Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+79303331760 (89303331760) Кто звонит? Чей номер телефона?

Георгий77 [100K] 2 недели назад

Что известно о номере?

1

Вот с такого неизвестного вам телефонного номера +7 (930) 333-17-60 звонит некая девушка и приятным голосом начинает разговор словом "Алло!".

Если в ответ слышит то, что не было ожидаемо, то делает вид, что не слышит вас, буд-то бы плохая связь, поэтому еще несколько раз может повторять слова "Алло, алло!"

Если же вы отвечаете "Да. я вас слушаю" или "Да, говорите", то на другом конце трубку вешают и разговор прекращается.

Из этого пользователи на сайтах отзывов делают вывод, что звонящей девице нужно услышать слово "да". Для чего им это нужно, неизвестно, но мысли приходят не самые хорошие на этот счет.

Поэтому, всегда отвечайте словом "алло" в ответ на звонок. А номер этот подозрительный, лучше со звонящими не разговаривать вообще. И не перезванивать, если пропустили звонок.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Компания ООО "Интернод" на территории всей Московской области и в городе Москва обслуживает +79303331760 данный номер телефона.

Насколько я понял с номера указанного чуть выше звонят девушки с приятными голосами, пытаются задавать различные вопросы и получать ответы на них весьма активно.

Я бы верить таким ребятам не стал пожалуй, к тому же очень часто их вопросы связаны с движением денежных средств на банковской карте, в том числе и вашей.

Так что отвлекаться на них и тем более честно предоставлять им открытую информацию о себе я бы не рекомендовал вам, причин для этого не вижу, лучше заранее вносить на своем устройстве в черный список подобные номера.

1

Номер телефона +79303331760 (89303331760) относится к оператору ООО "Интернод", регион: город Москва и Московская область.

Поступают звонки с этого номера многим людям,которые утверждают что звонили мошенники (мошенница). Которые делают вид что не слышат вас и быстро отключаются. Мошенники надеются на обратный звонок на свой платный номер телефона.

Не перезванивайте,может­е смело блокировать этот телефонный номер,вносить его в черный список.Также не лишне напомнить своим знакомым и родственникам о такой мошеннической схеме.В последнее время очень часто используется такая мошенническая схема и не только самими мошенниками но и недобросовестными рекламными агентствами.

1

Звонки с +79303331760 относятся 12 февраля к надоедливым звонкам, к молчаливым звонкам. Звонят и молчат в трубку, или "Алло" – якобы не слышит и повесит трубку (Москва, Московская область – регион номера). Хитростью такой каверзные приятели испытывают телефонную активность. По-моему, не надо перезванивать, попасть легко можно на платный звонок. Позже можно элементарно угодить на назойливые звонки многообразных услуг. Зачастую таким вариантом могут пытаться навязать людям услуги финансовых организаций, услуги адвокатских контор. Номер +79303331760 элементарно нужно в спам (определитель: нежелательный звонок). Оператор ООО "Интернод".

0

Оператор ООО "Интернод", Московская область

Короче говоря, реклама

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация