Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+74950090236 (84950090236) Кто звонит? Чей номер телефона?

Георгий77 [100K] 2 недели назад

Что известно о номере?

1

С +74950090236 звонят и звонят частенько, очень надоедают 11-12 февраля роботы офисов. Как пользователи уже, по-видимому, додумались, далее будет предъявлены некоторые рекламные назойливые уведомления. Сотрудницы оповестят о различных услугах, зачастую могут навязывать с данного номера финансовые услуги. Банк Открытие. А оно абоненту на сегодняшний день необходимо? Один из отзывов: "Агрессивная реклама карт". Полагаю, что добавление +74950090236 (Москва) к вредным номерам будет пользователю только на его пользу. Не вижу вообще никакого аргумента вникать в спам. Оператор ООО "ИНТЕЛЛИН" (определитель номера: реклама).

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Телефонный номер +74950090236 (84950090236) принадлежит оператору ООО "ИНТЕЛЛИН" в регионе г. Москва.

Звонят с этого номера телефона телефонные мошенники,которые даже могут представиться сотрудниками банка,но которые почему то не слышат вас,отключаются.

Это мошенники хотят так добиться от вас обратного звонка на свой платный номер телефона.Также могут поступать с этого номера просто короткие анонимные "дозвоны".

с этой же целью,заинтересовать вас и вынудить перезванивать им обратно.

Не рекомендуется перезванивать на незнакомые номера,если не хотите потерять свои личные деньги за звонок на платный номер телефона.

1

Оператором номера +7 (495) 009-02-36 является ООО "Интеллин", и данный номер уже сидит во многих черных списках, так как с него беспокоят с крайне навязчивой рекламой. Некто представляется сотрудником банка "Открытие" и предлагает финансовые услуги (в частности, кредитные карты). Звонящие могут отвлечь людей от дел или сна рано утром или поздно вечером, а их крайняя настойчивость, которая переходит в навязчивость - дополнительный фактор раздражения.

Стоит еще раз напомнить читателям, что не нужно в разговоре с неизвестными "светить" своими личными данными, так как участились случаи сбора целых баз данных (активный телефон + что удалось выудить при разговоре) для их использования в сомнительных целях.

Ну а кроме того, сама идея оформления кредита по телефону представляется мне немного странной, т.к. стоило бы хорошо изучить кредитную организацию и соответствующий договор.

Чтобы уберечься от нежелательных звонков и настырных предложений, неплохо бы игнорировать звонки с этого номера (или вовсе его блокировать).

1

Компания ООО "Интеллин" обслуживает в городе Москва и на территории всей Московской области +74950090236 данный номер телефона.

Лично я читал отзывы об указанном номере уже достаточно давно и вызовы с него явно не радуют обычных людей, в чей адрес звонят с подобных номеров и задают при этом весьма странные вопросы.

Я бы общаться с ними точно не стал, не вижу для этого веских причин.

Наиболее часто владельцы таких номеров связывают себя с направлением спама, на котором и пытаются зарабатывать неплохие деньги.

Не обязательно тратить на них ваше свободное время причин для таких действий я не вижу, лучше всего блокировать их и стараться лишний раз не общаться с такими ребятами.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация