Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

+79061742973 (89061742973) Кто звонит? Чей номер телефона?

Георгий77 [100K] 2 недели назад

Что известно о номере?

2

Звонки с 89061742973 причисляются главным образом 11-12 февраля к надоедливым звонкам, к безмолвным звоночкам. Два гудка, сбросили. Номер тривиально надо блокировать. Оператор "Вымпел-Коммуникации". Размышляю, что не нужно перезванивать, угодить элементарно можно даже на звонок платный. Потом можно элементарно угодить на надоедливые рекламные звонки многообразных услуг. Постараться могут навязать людям кредитные услуги. Как-то раз позвонили, представились сотрудниками банка, взялись расхваливать карту. В ответ завершил разговор. Предполагаю, что не мешало бы такие звонки с 89061742973 стремиться не замечать, вследствие того что пользы от данных звонков нету, всего-навсего расходование вашего дорогого времени, либо предлагает гражданам услуги адвокатских контор. Телефонная программа ведет речь об услугах, подобным образом контора (финансовые услуги) старается увеличить быстро базу персональных клиентов. По-моему звонок попросту сможет вывести, тем паче, коли он поднимет с постели вас тёмной ночью. Многих уже "допекли" (регион Волгоградской области).

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Компания ПАО "Вымпел-коммуникации" на территории всей Волгоградской области и в городе Волгоград в частности обслуживает +79061742973 данный номер телефона.

Насколько я понял активные немые вызовы с данного номера телефона это весьма обычное дело, люди которые с него ведут активный обзвон преследуют свои интересы, тратить на них свое свободное время я бы не стал точно, к тому же задают они вопросы в основном на личные темы, а сливать кому то вот так по телефону личную информацию о себе я не намерен.

В частности об уровне доходов, о тех услугах, которыми я пользуюсь и так далее, в общем то переходить на этап общения с этими ребятами я думаю явно ни к чему.

1

О номере известно, что обслуживает его компания Вымпел-Коммуникации, а приписан он к региону Волгоградская область. Появилось несколько номеров, приписанных к этому региону со вчерашнего дня, одиннадцатого февраля 2021 года. Оттуда идет прозвон абонентов со всей страны.

Уже есть много негативных отзывов абонентов.

фото

Потому что звонки оттуда идут немыми, т.е сброс вызова через несколько секунд.

Чаще всего таким образом зарабатывают мошенники, ведь любопытные могут перезвонить, а обратный звонок будет для них автоматически платным.

Поэтому этот номер лучше заблокировать, занесите его в свой черный список.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация