Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+79053986941 (89053986941) Кто звонит? Чей номер телефона?

Георгий77 [100K] 3 недели назад

Что известно о номере?

1

Оператор "Вымпел-Коммуникации". Звонки с +79053986941 принадлежат 12 февраля нередко к назойливым звонкам, к молчаливым звоночкам. Дозвон/сброс. Номер сразу надо заблокировать. Думаю, что перезванивать не нужно, попасть тривиально можно на платный звонок. Следом можно примитивно попасть сразу на назойливые рекламные звонки различных услуг. Могут попробовать навязывать абонентам кредитные карты (определитель номера: реклама). Однажды позвонили, оторвали от дел, представились сотрудниками банка, взялись навязывать карту. Моментально закончил разговор. Считаю, что неплохо бы такие вызовы стремиться не замечать, потому что толка от данных звонков не будет, а вот расход нашего дорогого времени, или предлагает абонентам адвокатские услуги. Телефонный робот повествует об финансовых услугах, подобным образом компания пытается приумножить стремглав базу личных клиентов. По-моему звонок с +79053986941 в один миг сможет рассердить, коли он (звонок) разбудит человека чуть свет (регион Волгоградской области).

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Номер +7 (905) 398-69-41 зарегистрирован в Волгоградской области оператором ПАО "Вымпел-Коммуникации": беспокоят с этого номера граждан с "немыми" звонками: не успевает абонент толком ответить на вызов, как идет сброс.

Обычно целью таких звонков является сбор списка активных номеров, причем у таких сборщиков "вкалывают роботы", т.е. специальные программы, которые обзванивают случайные номера в заданном диапазоне и вносят в список те из них, откуда кто-либо ответил.

Перезванивать в подобных случаях крайне нежелательно: это могут быть и рекламщики-халявщики, которые пользуются законным любопытством абонентов, чтобы прокрутить им рекламу за их счет. В худшем же случае сам номер окажется платным, и с номера позвонившего абонента будут сняты еще более крупные суммы.

Если вдруг кто-то ответит, стоит помнить, что никакие свои данные личного и тем более финансового характера неизвестным сообщать не надо. Может последовать как реклама, так и банковская разводка.

Соответственно, можно смело игнорировать звонки с этого номера, а чтобы они не отрывали от более важных занятий, лучше и вовсе поместить данный номер в черный список.

1

Компания ПАО "Вымпел-коммуникации" на территории всей Волгоградской области и в городе Волгоград обслуживает +79053986941 данный номер телефона.

Думаю активные немые вызовы с таких номеров могут преследовать вас довольно таки часто и весьма активно, чаще всего они достают людей с целой чередой странных вопросов и могут пытаться выудить некую якобы важную на их взгляд информацию, общаться с этими ребятами и верить им я бы не стал явно, предпочел бы заносить таких людей в черный список заранее.

Ведь если спам и подключение новых зачастую финансовых услуг от неких банков вам не очень то интересно, то и тратить время на общение с ними я думаю не стоит вообще.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация