Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему жена постоянно выносит мозг?

RomTan [4.1K] 2 недели назад
2

У настоящей еврейской женщины должно быть три вещи:немножко детей, немножко лишнего веса и немножко виноватый муж. В этом одесском анекдоте нас интересует последнее - немножко виноватый муж. Только человеком, чувствующим свою вину, можно управлять. Так что ничего личного, только вопрос власти.

2

Видимо, так устроены жены по своей природе, а именно женщины. Им постоянно нужно выносить мозг ближнему своему. А кто ближний, конечно муж. Это видимо организм физиологически так устроен у женщин, не постоянные они. Всегда чем то недовольны, что то хотят менять, и.т.п

1

Жена это двигатель прогресса. Один из моих работодателей сказал, что я очень трудолюбив, на что я ему ответил, что за мое трудолюбие отвечает жена. И этим я не превозношу свою супругу, типа настолько хорошая, что я горы готов для неё свернуть. Я пахал и пашу как проклятый только из-за того, что домой не хочется, а на работе просто так сидеть тоже не интересно. При всем этом я слышу постоянно, что денег нет, ей поддержки нет, еще чего то нет. Иногда скандалю, но поскольку по натуре я человек мирный, то в большинстве случаев стараюсь свести контакт к минимуму и поэтому дома меня нет. И это тоже проблема. Как говорит жена: "Ребенок не послушный, а тебя дома нет воспитать некому, иди где то подработайся денег нет." Я не просто так фразу не разбил на два предложения. В одном предложении две взаимоисключающие мысли. Вывод: женская логика это даже не восток - это еще более тонкое дело. Женщины мечтают о воине миллиардере, который "кия" ломает ребром ладони ядерные боеголовки при этом нежно и бережно играется с котятами, проводит все время с избранницей "когда нужно" (повторяю "КОГДА НУЖНО"), при этом все сделки делаются сами, бизнес сам цветет и пахнет и все заработанное мужчина кидает к ногам избранницы, а потом зарабатывает на стороне столько же что бы потратить на себя, ведь мужчина должен быть ухоженным но незаметно с финансовой точки зрения. Отмечу, что воином мужчина должен быть только на словах, после первой же реальной драки в присутствии барышни 80% сразу уходят, жестокость это перебор. Нежность и бережность через пять минут будет называться подлизыванием и навязчивостью. По вопросу "когда нужно", это как с маленьким ребенком, мне нужно личное пространство, пошел вон, и тут вам звонит скажем мама или папа и просят помочь, ну жена типа не заинтересована в присутствии, почему бы и нет. Но вдруг из маминой из спальни, как писалось у Чуковского.

  • Ты куда собрался?
  • Мама звонила нужна помощь.
  • А у меня спросить?
  • Ты просила оставить тебя в покое.
  • Мы же собирались куда то ехать.
  • Но ты пять минут назад сказала, что ни куда не поедешь, потом сказала, что устала, а потом вообще попросила уйти и не приставать с вопросами. Вот я и ухожу.
  • Конечно мамочка тебе важнее. Может с ней и будешь жить?

И это не зависит от того мама, папа, сестра, брат, по барабану сразу женщина ставит перед выбором я или этот человек. Если просто сам собрался и говоришь гулять иду, тут вообще скандал. Гулять и без меня, а ведь пару минут тому было очень плохое самочувствие. Не важно, что она не хотела. Она не гуляет, все в трауре. Поводов для истерик и скандалов женщина может найти уйму на ровном месте. И с учетом того, что есть так же мама, сестра, теща, племянница и т.д. Хочу отметить, что и они тоже могут попортить кровь в меньшей мере, но могут.

Посему вывод:

Жена это та женщина с которой живем, её в нашей жизни больше всего, вот и выноса мозга пропорционально присутствию. В ваших силах это все регулировать. Ищите подходы, решения или если полная несовместимость то не стесняйтесь разорвать отношения совсем, это однозначно лучше чем мучать себя и её.

С другой стороны я вижу жуткую "справедливость" в отношении других пар. И замечаю, что чем более убогие отношения тем женщины к ним более трепетно относятся. Например кум который имеет свойство на пару месяцев переехать жить к другой или свояк который тупо об сестру ноги вытирает, а она суетится в ущерб всем и себе в том числе. При этом у жен в обоих случаях на вынос мозга супругу сил не остается или они свое возмущение очень глубоко в себе прячут. В случае сестры, конечно, это так, посторонние наблюдения, а вот кум просто этим горд. Он с таким восторгом рассказывает, что его жена ему чуть ли не тапочки в зубах приносит. Как только притихло все после возвращения, обжились чуть чуть и начинается "ВЫНОС МОЗГА", он сразу опля и уехал в командировку, или на заработки, или на повышение квалификации, ну уехал одним словом. Жена порыдала, но двое детей и она села у окошка ждать суженого. Может такой вариант решения проблемы вам подойдет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация