Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонит с номера +74993010653? Чей номер 84993010653?

Новогодняя сказка [49.8K] 3 недели назад
2

Звонки с +74993010653 относятся зачастую 11-12 февраля к навязчивым звонкам, к немым звонкам. Номер все-таки элементарно нужно блокировать. Посоветую: не надо перезванивать, угодить стремительно можно на звонок платный. Позже можно тривиально угодить на ненужные звонки с рекламой многообразных услуг (Москва, Московская область). Пробуют навязать мужчине, женщине услуги банков. Как-то раз позвонили, отрекомендовались банковскими сотрудниками, стали предлагать карту. В ответ окончил разговор. Мыслю, что желательно бы аналогичные звонки стараться игнорировать, потому как полезности от вышеназванных звонков нету, единственно перевод вашего драгоценного времени. Автоинформатор рассказывает об услугах (финансовые услуги), аналогичным образом контора хочет увеличить проворно базу своих клиентов. Думаю, что звонок с +74993010653 может вывести, тем паче, если он поднимет с постели нежданно-негаданно ранним утром. Оператор ЗАО "Теледисконт".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Указанный номер (+74993010653) принадлежит оператору ЗАО "ТЕЛЕДИСКОНТ" и обслуживается он в Москве.

Уже второй день многим идут звонки с этого номера и при этом совершаются лишь дозвоны, а когда люди перезванивают им, то уже слышат общение женщин на какие-то личные темы.

Непонятный номер с непонятными звонками, а поэтому не стоит и перезванивать, так как скорее всего номер используют мошенники в своих целях

Поэтому лучше всего номер отправить в чёрный список и забыть о нём.

2

Компания ЗАО "Теледисконт" на территории всей Московской области в целом и в городе Москва обслуживает +74993010653 данный номер телефона.

Перезванивать на такие номера не стоит, да и отвечать порой на вызовы с незнакомых номеров вообще себе дороже.

Люди, которые ведут такой массовый обзвон явно преследуют свои интересы, общаться с ними лишний раз и верить им я бы точно не стал, причин для этого не вижу, по крайней мере веских.

Чаще всего такие неизвестные номера , с которых активно поступают вызовы связывают со спам-сферой и правильно делают, ведь ничего кроме спама от этих ребят вас не ожидает, так что можете спокойно вносить такие номера в черный список.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация