Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонит с номера +79062885113? Чей номер 89062885113?

Новогодняя сказка [50.2K] 3 недели назад
1

Оператор "Вымпел-Коммуникации". Звонки с +79062885113 принадлежат зачастую 12 февраля к назойливым звонкам, к молчаливым звонкам. Номер все-таки необходимо блокировать. Полагаю, что перезванивать не нужно, попасть примитивно можно и на платный номер. Впоследствии можно легко попасть на надоедливые рекламные звонки многообразных услуг. Стремятся навязывать гражданам карту рассрочки. Как-то раз позвонили, представились банковскими сотрудниками, начали расхваливать карту. Тот час же вежливо отказался. Предполагаю, что хорошо бы аналогичные звонки стараться не замечать, вследствие того что пользы от данных звонков нету, всего лишь трата вашего драгоценного времени, компания стремится умножить проворно базу личных клиентов. Абонентов уже "достали". Полагаю, что звонок с +79062885113 в минуту сможет обозлить, тем более если он (звонок) поднимет с кровати вдруг чуть свет (регион Волгоградской области).

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Данный номер телефона (+79062885113) принадлежит оператору ПАО "Вымпел-Коммуникации" и сам номер зарегистрирован в Мурманской области.

Переодически этот номер проявляет свою активность и с него совершается большое количество звонков, которые не несут какой-то полезной информации.

В основном с этого номера идут обычные дозвоны, так как вызов прекращается уже в первые секунды.

Смысла перезванивать нет, так как часто такой звонок уже платный, а там навязчивая реклама.

Поэтому было бы хорошо внести номер в чёрный список.

1

Компания ПАО "Вымпел-коммуникации" в городе Волгоград и на территории всей Волгоградской области обслуживает +79062885113 данный номер телефона.

Насколько я понял автоматические вызовы с таких номеров могут быть нацелены лишь на пробив некой информации, либо же на желание оформить на вас определенные доп. услуги.

Чаще всего эти услуги будут связаны с финансами и с огромным желанием навязать вам кредиты или кредитные карты например, переходить на контакт с этими ребятами я бы не стал пожалуй, в общем то ничего кроме оформления кредита, или странных вопросов при общении с ними думаю вас не ждет, эти ребята явно зарабатывают в сфере спама в сети.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация