Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему сахар склеился?

Людвиго [122K] 2 недели назад
тэги: сахар
категория: еда и кулинария
1

Сахар мы видим либо в рассыпчатом виде, либо в виде кусочков. Однако нормальное состояние сахара точно не расклеенное, и если сахар склеился, значит, он изначально был подвергнут воздействию влаги, например, воды, а далее он высох, но его структура исказилась, и он стал не рассыпчатым, а приобрел бесформенность и крупинки между собой соединились. Вот почему сахар нельзя хранить в сыром или влажном помещении, чтобы он не потерял свой товарный и презентабельный вид, а также брать его мокрой ложкой.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация