Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонит +79322087325 ? Чей это номер телефона ? Какие отзывы?

Voldemar1215 [66.1K] 2 недели назад
1

Компания ОАО "МТТ" на территории города Казань и всей республики Татарстан обслуживает +79322087325 данный номер телефона, тратить же время на людей, которые могут вас беспокоить с подобных номеров я бы не стал пожалуй, причин для этого не вижу.

К тому же наиболее часто подобные звонки называют явно нежелательными и думаю поступают так не зря.

Насколько я понял ребята которые совершают массовые вызовы, могут делать вид, что звонят откуда угодно, в том числе и из ряда крупных финансовых компаний, и даже от лица неких операторов сотовой связи, переходить на этап общения с ними я бы не рекомендовал никому.

Очень часто деятели которые ведут обзвон пытаются выяснить домашний адрес, человека которого они беспокоят, далее же при получении информации о ваше месте проживания явно будут пытаться навязать доп. услуги, так что отвечать на их вопросы наверное не стоит.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Номер +79322087325 обслуживается оператором ОАО "МТТ" в регионе республика Татарстан. Абоненты жалуются, что с начала января 2021 года, приходят на телефон навязчивые звонки рекламного характера. Оператор начинает упорно предлагать подключиться к новому тарифу интернета от провайдера МТС. Не спрашивают, нужно ли Вам это. Просят сообщить ФИО и домашний адрес. Ведут себя назойливо и нахраписго. Единственный способ избавится от их навязчивости- прервать самостоятельно разговор. Не стоит терять время, прослушивать рекламу МТС. Скорее всего эти звонки приходят от посреднков из Колл-Центра. На Вас хотят заработать и отсюда их такая назойливость.

Хорошим решением будет внесение номера +79322087325 в Чёрный список.

0

Оператор ОАО "МТТ". С +79322087325 названивают, как правило, очень донимают 12 февраля роботы всяких организаций. Как абоненты уже смекнули, следом будет прочитаны некие рекламные весьма назойливые сообщения. Менеджеры сообщат о разнообразных предложениях, нередко могут навязывать услуги связи от провайдера МТС. А это абонентам в настоящее время необходимо? Я мыслю, что добавление +79322087325 к заблокированным номерам пойдет гражданину только на его пользу. Не вижу никакого смысла спам слушать (определитель номера: реклама). Регион номера Республика Татарстан.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация