Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что будет с Навальным, если его жена решит стать президентом?

Молодой московский человек [8.1K] 1 неделю назад

президента России?

Молодой московский человек [8.1K]
Прямо захочет попробовать и попробует себя в роли президента. Если она не примет решения, то не станет президентом. Если Вы считаете, что вопрос не актуальный-Вы прекрасны.  3 дня назад
комментировать
2

Если Юлия Навальная станет президентом, то Алексей будет вице-президентом. Введут должность вице-.

Интересно, какие песни тогда запоют запутинцы. Или быстренько переобуются и будут петь осанну новому тандему?

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Что он будет делать - просто мы наблюдать очередной цирк, блогер тоже из своего нового уютного обиталища(в которое ему так не терпелось вернуться от немецкого пива с сосиками).

Я вот людям удивляюсь - насколько нужно быть беспринципными лицемерами - чтобы с улыбочками нести откровенную "дичь" про дворцы, про отравления и прочую чепуху популистскую в роде "улучшить жизнь". Все без конкретной привязки к реальной обстановке в мире, к реалиям капитализма - где все уже поделено в ходе приватизации. За это шли войны, включая между силовиками и олигархами, а те воевали с малиновыми пиджаками. Но вот пришел "блогер" и давай улучшать направо и налево, щедро отвешивая всем школярам(а они бывают и великовозрастные, т.к к сединам ума не нажили) кренделя небесные.

И все зажили с блогером у руля(или его жены) зажиточно и счастливо - только вот газеты, пароходы и заводы - как были в частных руках, так и остались - даже если это будут дружки из фонда "коррупции". Школяры одним словом....

3

Вот так прямо захотела попробовать и попробует себя в роли президента? Я имею в виду фрау Навальную. Притом без всяких выборов. И не спросит даже народ российский, а захочет ли он видеть саму мадам Юлю своим президентом. Или её, как того же Гуайдо, явочным порядком объявят президентом России на Западе. Или вдруг она себя сама им объявит? Какая жесть.

Или же вдруг, как та самая белорусская Жанна д Арк - пани Тихановская? Говорят, что тоже Юлия. И её тоже признают, нашу Юлию, Навальную то есть, победительницей следующих выборов президента в России? И даже без формального участия в них? Ну если идиоты пущай признают.

Ну и если фрау Юлии всё же хочется попробовать себя в роли президента России, и даже без них? Да запросто. Пускай себе пробует. В той же Германии пусть объявляет себя президентом России, куда только что слиняла с неизвестной целью.

Вон же, сам Леонид Волков объявил себя целым министром иностранных дел Навального. Который, Навальный имеется в виду, кем только себя не перепробовал в своей жизни. И вором побывал. Есть официалные приговоры за мошеничество.

И провокатором - выводил людей на акции, в том числе малолеток, а сам сматывался за границу. Так, на всякий случай.

И даже попытался стать "борцом" с коррупцией самой. Правда, на самом герое клейма ставит некуда.

И "отравленным" самим "Новичком" прробовал быть. После чего, попытался даже переквалифицироватьс­я в строителя "прекрасной России будущего". Ну это уже из той же истории, что и сами Наполеоны в палате №6.

Ну а в итоге получился лжец и продажный холуй, в чём он обвинил ветерана Артёменко. В продажности то есть, обвинил он старика.

Но не старик ветеран продажный. Он совсем не продавал и не предавал Навального, так как и не давал ему клятвы верности. А Алексей Навальный продажный, который в пылу "борьбы" своей предал и саму страну. И самого старика Артёменко, с которым он, вместо элементарного извинения перед пожилым человеком, воюет в суде. Да воздастся по делам его. То есть по самой его продажности...

Ну а вот президентом ему явно не придётся попробовать. Ни продажному Алексею не придётся, и не его фрау. В реале не придётся. Только в астрале, то бишь в виртуале. Как тот же Гуайдо попробовал.

Или как та же Тихановская, что объвила себя победителем батьки Лукашенко. А это значит, сам вопрос не актуальный.

Впрочем, почему не актуальный? Да вполне. Пусть попробует стать президентом в астрале. То есть, объявит себя президентом виртуально. Как Лёня Волков объявил себя министром иностранных дел Навального. И пусть себя попробует в роли президента виртуальной России наша фрау Юлия...

И что же будет с Навальным, если фрау всё таки попробует себя в этой определенной роли... виртуально?

Ответ известен. Как минимум, какое то время будет сидеть по решению суда гражданин Навальный. Виртуальный условный срок ему заменили на реальный. Значит сядет. Если в апелляции откажут. А по видимому так оно и будет. Скорее всего откажут. Сидеть будет херр Навальный, когда его фрау будет пробовать себя в роли президента России... виртуально. По заслугам своим будет сидеть.

Молодой московский человек [8.1K]
Да, так прямо захочет попробовать и попробует себя в роли президента.Почему, "объявят"? Я не говорила, чтт она себя сама им объявит. Но, даже если она сама себя объявит как Тихановская, то что? Если она попробует и у нее получится, то её признают. Если она не примет решения, то не станет президентом. Если фрау Юлии всё же хочется попробовать себя в роли президента России- то это ее право. Если Вы считаете, что вопрос не актуальный-Вы прекрасны. Что же будет с Навальным, если фрау всё таки попробует себя в этой определенной роли... виртуально-не знаю.  3 дня назад
комментировать
0

Простите, ответ будет несколько "камерным". Алексей Навальный начнет размышлять, что Он будет делать в том случае, если его жена станет президентом. Алексей Навальный не производит впечатление подкаблучника и "носить шлейф" за супругой-президентом сиделец вряд ли станет. Так что, впереди еще целый новый политический "сериал" на тему развода, дележки и подобного, я так полагаю. Не вовремя.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация