Рассмешили Вы меня.Да все что угодно может сделать Господин Тьмы Мялгробтынам(Люцифер, Дьявол,Сатана).Они в Аду с Антихристом парочка ещё та.Вы просто лиц их не видели. На этих двух высокого роста верховных особ Ада только посмотреть и сразу все поймёте,что это Зло во плоти своей и настолько сильная противоположность Богу с Христом,что это две противоположности, как плюс и минус и соприкосновение между ними,ну это просто что-то из чего-то,не описать даже.Однажды я видел встречу Михаила Архангела и сына Божьего Христа с Антихристом и Никтифулой Демоном Смерти с косой который.
Вот возвисали надо мной, чуть в стороне, с одной стороны двое и с другой двое, в двух метрах друг от друга и Вы не представляете с какой лютой ненавистью Христос смотрел на Антихриста, готовый вступить с ним в бой на мечах и не боясь при этом погибнуть.А Антихрист, ехидно улыбаясь скалился в лицо Христу, не боясь его.Потому что я разговаривал до этого с Христом и он Христос мне рассказывал, кто такой Антихрист и что Антихрист делает с его друзьями Архангелами и их жёнами и детьми, если те в плен, в руки к Антихристу в Ад попадутся.
Архангелов, если в бою Демоны да Джинны на куски не разрубят своими кривыми мечами, то закуют в цепи и куски мяса рвать будут и мучать зверски.Поэтому Архангелы Божьи всегда бьются до конца и никогда в плен Демонам не сдаются,понимая о той участи что их ждёт, если они сдадутся.
Ну а сам Антихрист тоже со мной встречался, уже после разговора моего с Христом.
Мы с ним долго разговаривали и среди долгой беседы нашей, рассказал мне Антихрист о том, как однажды к нему в его Дворец привели 10 пленных женщин, они были жёнами 10 ти Архангелов, достаточно высоких званий. Антихрист мне сказал:мужей мы их всех убили, а эти их жены, вошли ко мне с гордой походкой и с высокомерно поднятой головой, в их взглядах были искры и молнии в мою сторону и полное ко мне презрение.
Так вот и недели не прошло, я один их всех сломал и через неделю они у меня по кругу как курицы прыгали обнаженными и я им пшено кидал, что-бы клевали. В их глазах было полное смирение и покорность и умоляющие взгляды.
Вот Вы задали вопрос, на который ответить никто из людей не может, так-как там на том Свете, кроме меня никто из людей не был и не жил в Аду 6 лет, как я.Теперь далее,что может сделать Дьявол, без разрешения Бога.
Это смотря где,в зависимости от того, чья планета, Божья или Дьявольская.
Я думаю, что люди до сих пор не знают того, что Дьявол владеет третью частью Звёзд на Небе, что и является Империей Ада.
Бог владеет большей частью Звёзд на Небе, это Царство Небесное Божье.
Когда, ещё очень давно, а именно несколько миллионов лет назад, восстали Ангелы на Небе, восстали против Божьей власти и хотели возвести на Божий трон того, кого Бог приблизил к себе и сильно полюбил как сына, ныне именуемого Императором Ада Люцифером.
Когда сошлись на поле брани два войска.То силы восставших были во много раз меньше по количеству войнов.
Восставшие Ангелы были разбиты и с боями отступали к той планете, что находится вблизи Земли и имя этой планеты Ад. Ещё заранее, за долго до восстания, восставшие Ангелы, укрепили планету Ад, сделали из планеты крепость и не просто крепость, а неприступную крепость, со стенами и вратами Адскими аж до самых Небес Рая. Этого людям не понять как,не для понимания людей.Это они сделали для подстраховки, на случай провала восстания, где можно укрыться от гнева Божьего.Готовились к восстанию, не одну тысячу лет, а несколько.И вот когда все было готово, то и подняли восстание. Это долгий рассказ.
В общем Падшие Ангелы, имя им Аггелорумы.
Укрывшись на планете Ад, подальше от Рая и поближе к Земле. Небеса возрадовались, а Земле горе, Дьявол в сильной злобе спустился с Небес из Рая, потерявший возможность стать Богом, не исполнилась заветная мечта Дьявола стать Богом. На людей Дьявол так-же был в сильной злобе, так-как не поддержали его, а остались верны Богу в самый нужный Дьяволу час.
Так вот, Бог сразу к Земле послал 2 Легиона Архангелов и Ангелов и они встали вокруг Земли, тремя Дозорами Света. А планету Ад, со всех сторон окружили войска Света из третьей части всего воинства Света, под предводительством Михаила Архангела и держали восставших в Аду в осаде. Падщие Ангелы заранее на планету Ад вывезли своих матерей, жён и детей, ещё до восстания. Вывозили долго, постепенно, что-бы Бог ни о чем не смог догадаться. Но Бог в последние года чуял не ладное и Люциферу не доверял и немного подстраховался, именно поэтому восстание Ангелов провалилось.Опять-же это долгий рассказ.
Теперь со слов мне, самого Михаила Архангела.
Михаил возвисал напротив меня,пол метра ноги от пола в моей комнате, с начала он излучал брызги света от себя, как появился, потом брызги пропали и он такой молодой, красивый, широкоплечий с острым коротким мечом, держа перед собой вверх острие и красного цвета камень, на набалдашнике меча. Мне очень камень понравился, красивый. Михаил смотрел на меня и улыбался мне и рассказывал, как Бог позвал его к себе в свой Дворец и пребывая в неимоверно сильном гневе, приказал:атаковать штурмом Ад и разрушить его весь не оставив камень на камне и всех до последнего уничтожить, все порождение Ехидны.
Ехидна это мать Дьявола. Опять-же это длинный рассказ.
Михаил Архангел мне говорил. Я штурмовал Ад много лет, всего 200 раз штурмовал. Но Аггелорумы восставшие бились так, за своих матерей, жён и детей и так сильно укреплен был Ад и крепки стены, что мы так и не смогли взять Ад штурмом, зато потеряли огромное количество своих войнов. Когда Бог наконец понял и я тоже, что Ад неприступная крепость для нас и нам его никогда не взять и что даже будь в этой крепости всего один Легион защитников и то мы-бы не смогли взять штурмом Ад, а уж тем более когда в Аду много Легионов восставших.
Архангел Михаил сказал мне. Богу очень трудно далось решение, заключить Союз с восставшими.
Союз был заключён. В Союзе этом много договорных отношений, по совместному управлению всем Мирозданием Божьим.
После тех давних событий, прошло несколько миллионов лет.
За это время Падшие Ангелы, изгнанные Богом из Рая, завоевали у Бога треть его всех владений, всего его Царства Божьего.
Когда я лично встречался с Господином Тьмы, то он мне сказал:хоть я и завоевал у Бога уже много планет, но я ещё слаб против Бога и у Бога в 5 раз войнов больше на сегодня. Мне часто ещё приходиться изредко Богу идти на уступки, но время это пройдёт и придёт моё время, когда я буду диктовать свою волю Богу, это будет через 370 тысяч лет, по моим подсчётам именно тогда наши силы по количеству войнов сравняются. А пока мы атакуем Божьи планеты, нападая на них внезапно. Вообще рассказ этот долгий, об том как так, что в Союзе состоят Бог с Дьяволом и в то-же время враги и воюют между собой. Извечная война между Светом и Тьмой, Добром и Злом.
Ну а Земля, пока ещё Бога планета, до прихода Антихриста на Землю.