Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что может сделать дьявол без разрешения Бога?

saha [70.7K] 2 недели назад
1

Рассмешили Вы меня.Да все что угодно может сделать Господин Тьмы Мялгробтынам(Люцифер­, Дьявол,Сатана).Они в Аду с Антихристом парочка ещё та.Вы просто лиц их не видели. На этих двух высокого роста верховных особ Ада только посмотреть и сразу все поймёте,что это Зло во плоти своей и настолько сильная противоположность Богу с Христом,что это две противоположности, как плюс и минус и соприкосновение между ними,ну это просто что-то из чего-то,не описать даже.Однажды я видел встречу Михаила Архангела и сына Божьего Христа с Антихристом и Никтифулой Демоном Смерти с косой который.

Вот возвисали надо мной, чуть в стороне, с одной стороны двое и с другой двое, в двух метрах друг от друга и Вы не представляете с какой лютой ненавистью Христос смотрел на Антихриста, готовый вступить с ним в бой на мечах и не боясь при этом погибнуть.А Антихрист, ехидно улыбаясь скалился в лицо Христу, не боясь его.Потому что я разговаривал до этого с Христом и он Христос мне рассказывал, кто такой Антихрист и что Антихрист делает с его друзьями Архангелами и их жёнами и детьми, если те в плен, в руки к Антихристу в Ад попадутся.

Архангелов, если в бою Демоны да Джинны на куски не разрубят своими кривыми мечами, то закуют в цепи и куски мяса рвать будут и мучать зверски.Поэтому Архангелы Божьи всегда бьются до конца и никогда в плен Демонам не сдаются,понимая о той участи что их ждёт, если они сдадутся.

Ну а сам Антихрист тоже со мной встречался, уже после разговора моего с Христом.

Мы с ним долго разговаривали и среди долгой беседы нашей, рассказал мне Антихрист о том, как однажды к нему в его Дворец привели 10 пленных женщин, они были жёнами 10 ти Архангелов, достаточно высоких званий. Антихрист мне сказал:мужей мы их всех убили, а эти их жены, вошли ко мне с гордой походкой и с высокомерно поднятой головой, в их взглядах были искры и молнии в мою сторону и полное ко мне презрение.

Так вот и недели не прошло, я один их всех сломал и через неделю они у меня по кругу как курицы прыгали обнаженными и я им пшено кидал, что-бы клевали. В их глазах было полное смирение и покорность и умоляющие взгляды.

Вот Вы задали вопрос, на который ответить никто из людей не может, так-как там на том Свете, кроме меня никто из людей не был и не жил в Аду 6 лет, как я.Теперь далее,что может сделать Дьявол, без разрешения Бога.

Это смотря где,в зависимости от того, чья планета, Божья или Дьявольская.

Я думаю, что люди до сих пор не знают того, что Дьявол владеет третью частью Звёзд на Небе, что и является Империей Ада.

Бог владеет большей частью Звёзд на Небе, это Царство Небесное Божье.

Когда, ещё очень давно, а именно несколько миллионов лет назад, восстали Ангелы на Небе, восстали против Божьей власти и хотели возвести на Божий трон того, кого Бог приблизил к себе и сильно полюбил как сына, ныне именуемого Императором Ада Люцифером.

Когда сошлись на поле брани два войска.То силы восставших были во много раз меньше по количеству войнов.

Восставшие Ангелы были разбиты и с боями отступали к той планете, что находится вблизи Земли и имя этой планеты Ад. Ещё заранее, за долго до восстания, восставшие Ангелы, укрепили планету Ад, сделали из планеты крепость и не просто крепость, а неприступную крепость, со стенами и вратами Адскими аж до самых Небес Рая. Этого людям не понять как,не для понимания людей.Это они сделали для подстраховки, на случай провала восстания, где можно укрыться от гнева Божьего.Готовились к восстанию, не одну тысячу лет, а несколько.И вот когда все было готово, то и подняли восстание. Это долгий рассказ.

В общем Падшие Ангелы, имя им Аггелорумы.

Укрывшись на планете Ад, подальше от Рая и поближе к Земле. Небеса возрадовались, а Земле горе, Дьявол в сильной злобе спустился с Небес из Рая, потерявший возможность стать Богом, не исполнилась заветная мечта Дьявола стать Богом. На людей Дьявол так-же был в сильной злобе, так-как не поддержали его, а остались верны Богу в самый нужный Дьяволу час.

Так вот, Бог сразу к Земле послал 2 Легиона Архангелов и Ангелов и они встали вокруг Земли, тремя Дозорами Света. А планету Ад, со всех сторон окружили войска Света из третьей части всего воинства Света, под предводительством Михаила Архангела и держали восставших в Аду в осаде. Падщие Ангелы заранее на планету Ад вывезли своих матерей, жён и детей, ещё до восстания. Вывозили долго, постепенно, что-бы Бог ни о чем не смог догадаться. Но Бог в последние года чуял не ладное и Люциферу не доверял и немного подстраховался, именно поэтому восстание Ангелов провалилось.Опять-же это долгий рассказ.

Теперь со слов мне, самого Михаила Архангела.

Михаил возвисал напротив меня,пол метра ноги от пола в моей комнате, с начала он излучал брызги света от себя, как появился, потом брызги пропали и он такой молодой, красивый, широкоплечий с острым коротким мечом, держа перед собой вверх острие и красного цвета камень, на набалдашнике меча. Мне очень камень понравился, красивый. Михаил смотрел на меня и улыбался мне и рассказывал, как Бог позвал его к себе в свой Дворец и пребывая в неимоверно сильном гневе, приказал:атаковать штурмом Ад и разрушить его весь не оставив камень на камне и всех до последнего уничтожить, все порождение Ехидны.

Ехидна это мать Дьявола. Опять-же это длинный рассказ.

Михаил Архангел мне говорил. Я штурмовал Ад много лет, всего 200 раз штурмовал. Но Аггелорумы восставшие бились так, за своих матерей, жён и детей и так сильно укреплен был Ад и крепки стены, что мы так и не смогли взять Ад штурмом, зато потеряли огромное количество своих войнов. Когда Бог наконец понял и я тоже, что Ад неприступная крепость для нас и нам его никогда не взять и что даже будь в этой крепости всего один Легион защитников и то мы-бы не смогли взять штурмом Ад, а уж тем более когда в Аду много Легионов восставших.

Архангел Михаил сказал мне. Богу очень трудно далось решение, заключить Союз с восставшими.

Союз был заключён. В Союзе этом много договорных отношений, по совместному управлению всем Мирозданием Божьим.

После тех давних событий, прошло несколько миллионов лет.

За это время Падшие Ангелы, изгнанные Богом из Рая, завоевали у Бога треть его всех владений, всего его Царства Божьего.

Когда я лично встречался с Господином Тьмы, то он мне сказал:хоть я и завоевал у Бога уже много планет, но я ещё слаб против Бога и у Бога в 5 раз войнов больше на сегодня. Мне часто ещё приходиться изредко Богу идти на уступки, но время это пройдёт и придёт моё время, когда я буду диктовать свою волю Богу, это будет через 370 тысяч лет, по моим подсчётам именно тогда наши силы по количеству войнов сравняются. А пока мы атакуем Божьи планеты, нападая на них внезапно. Вообще рассказ этот долгий, об том как так, что в Союзе состоят Бог с Дьяволом и в то-же время враги и воюют между собой. Извечная война между Светом и Тьмой, Добром и Злом.

Ну а Земля, пока ещё Бога планета, до прихода Антихриста на Землю.

1

Делать выбор между злом и добром.

Все создания Бога, наделенные этим правом, могут использовать его по своему усмотрению, но это так же предполагает, что они будут нести ответственность за свой выбор.

ИЕГОВА Бог, создавший жизнь, является эталоном самых благородных качеств. Создавая других по своему образу и подобию, Он создавал себе единомышленников и саратников, которые бы разделили Его взгляды на жизнь и взаимоотношения. Как счастливый Бог, Он может служить эталоном для своих созданий в понимании того, какой путь приносит истинное, вечное счастье.

Все Его создания могли бы быть счастливы беря с Него пример и подражая Ему.

Для того, чтоб защитить их счастье, Он предоставил своим детям некоторые ограничения.

И это абсолютно логично и разумно!

На примере дерева "добра и зла" можно увидеть, что Он не опутал его колючей проволокой, но предупредил, чем это закончится. Им не нужно было разрешение, у них уже был запрет. Однако никто их за руку не хватал и змею никто голову не оторвал. Они приняли свое собственное решение и понесли за него ответственность.

Хотя нам сегодня тяжело справляться с трудностями жизни в системе, созданной Сатаной, однако мы можем сделать вывод из этой стуации. А вывод такой:

Следуя совершенному примеру Бога и Его Сына, Иисуса Христа, мы будем СЧАСТЛИВЫ, а следуя Его нормам" добра и зла", мы будем счастливы ВЕЧНО!

1

Ничего не может сделать - дьявон, сатан, черт, люцифер - называйте как угодно. - по своей сути - ангел. У ангелов нет самостоятельности. Они только посланники для выполнения определённых миссий. Не более того.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация