Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Правда ли, что женские трусики одно из возбуждающих средств для мужчин?

Alexsa2019 [6.8K] 3 недели назад
1

Дурню покажи мизинчик - и он смеется. Вот посмотрите и убедитесь!

Чтооо! Это вас не смешит и не возбуждает? Тогда давай проверим на женских трусиках

Шо опять вас это не заводит, не возбуждает и не соблазняет - ну знаете вы вероятно не с Украины - там весь майдан балдел от евротрусиков.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Отвечаю, как женщина, не претендующая на плюрализм в половых отношениях.

Мужчина и женщина - соединяются в любовном, плотском влечении друг к другу.

В этот момент, сыграть роль пускового механизма, крючка, тригера, акцента, мелизма - могут не только женские трусики.

Представить невозможно, но даже весеннее щебетание птиц за окном, как женские трусики, могут в мужчине возбудить желание жить.

Желание жить - это любить и соединяться с любимым человеком.

Если женские трусики являются баръером для такого соединения (страстного и необходимого), то мужчина, несомненно их сорвёт и выразит любовь, как сумеет.

А трусики впоследствии выбросит, даже не думая о них.

Это женщины думают "о трусиках", а мужчины - совершенно о другом.

5

Всё зависит от мужчины от силы его восприятия. От его чувственности. От обожания женщины, в которую он может быть влюблён. Он не обязан быть фетишистом. Интересен факт, что если он случайно увидел женские трусики ещё ни разу не ношенные, он может мгновенно возбудиться его воображение сыграет с ним злую шутку. Предположим хозяйка ушла на кухню, а он, хоть и воспитанный джентльмен решил заглянуть в её шкафчик. Одним глазком. Он же там трогать ничего не будет, просто глянет и всё, одну секундочку.

Преступник, боясь быть пойманным на месте преступления, а вдруг она зайдёт именно в эту секунду, открывает дверь шкафчика и внезапно видит дамские трусики, такую милую вещичку, которую дама его сердца наденет на свою прелестную попку. Он живо представляет, тут же закрыв дверку и усаживаясь на своё место, будто ничего не произошло, как девушка одевает именно эти трусики, покачивая бёдрами, как в кино.

Несомненно, он возбудится представляя всё это. Не от самой изящной тряпицы, она даёт ему пищу для размышлений и не более того. Но с другой стороны он возбудился от созерцания женских трусиков и страха от преступления, какое он совершил.

Интересно то, что что случайно увиденные трусики у женщины, которая сидит напротив в транспорте в короткой юбке, или вкорячивается в машину, выходит из неё, поднимается по крутой лестнице, гораздо сильнее возбуждает мужчину, чем если бы на ней ничего не было. Ведь это тайна. Уголочек тайны, который возбуждает мужчину.

Конечно ему хочется увидеть больше, никто спорить не будет, но сначала именно на миг приоткрыть тайну. Я ведь ничего не придумываю, а говорю то, что слышала от молодых людей, которые уже не девственники и могут контролировать своё либидо. Контролировать, но не мысли, особенно когда он в одиночестве, пусть не на долгом.

С женщинами всё иначе, но надо про них вопрос задать. Я уверена, что ответы будут кардинально отличаться.

3

Нет.

Причина проста.

Мужчины тянутся к естественному. А естество женщин - в обнаженном виде.

Просто подумайте сами. Как кусок тряпки может быть возбуждающим? Абсурд. Извращение.

Да, можно про некоторые одежды говорить, что они возбуждают, но только если подчеркивают тело. Облекающий костюм, полупрозрачный бюстгальтер, тонкие трусики... Но только потому, что они позволяют взгляду мужчины оценить тело женщины.

А вот если снять и положить или повесить, то они превращаются просто в вещи, а мужчина возбуждается, ка ки полагается, женским телом. И вот это, действительно, возбуждающе. И это - правильно.

2

В отдельности - нет, если, конечно, мужчина не фетишист. А вот, если трусики на женщине, то да и еще раз да - возбуждают и очень сильно.Отрицать это может только ханжа или импотент. Поэтому ответ - да, женские трусики возбуждают, если они надеты и случайно "засветились" в глазах мужчины. Например, ветер всколыхнул платье и обнажил трусики под ним - это очень сексуально. Единственная оговорка - это должны быть настоящие женские трусики, так сказать, узнаваемые.

2

У каждого свои приоритеты. Лично я уверен, что женщина в хороших красивых трусах чёрного цвета, намного сексуальнее и желаннее нежели женщина без оных, хотя, некоторые считают иначе.

Единственное, что хочу отметить, что не очень люблю стринги и не считаю их очень сексуальными, а вот на "пол-попы", это то что надо.И ещё, чтобы были гладкими, можно из микро фибры, кружево я лично как-то не очень.

Но это сугубо личное моё мнение.

2

А так же бюстгальтер. И в первую очередь это отлично знают сами женщины. Потому и запасаются этими предметами в великом разнообразии (на все случаи). Детские стишки в тему:

Мало того, эти предметы где то стали предметом фетиша и продаются (ношеные!) за большие деньги.

2

Отдельно от женщины нет. А на женщине трусики и лифчик очень возбуждают, как собственно и юбка с колготками и теже обтягивающие попу джинсы. Одежда на женщине - это завеса тайны, интрига. Конечно, белье и одежда в целом должны быть сексуальными, не мешковитыми.

1

Для большинства мужчин действительно женские трусики, это сверьхвозбудитель, но не в магазине, а на женском теле. А главное, чем они сексуальней, тем больше возбуждение, но это уже предрассудки и в каждого на это есть свои вкусы. Но также не стоит забывать о том проценте мужчин, которые безразлично относятся к женским трусикам.

1

А как же? Конечно, правда. Чем трусики выглядят сексуальнее, тем больше возникает желание. А еще лучше - совсем без трусиков, но, например, в какой-нибудь прозрачной ночнушке. Тогда еще больше появляется желание залезть туда пальцами и произвести пальцинацию.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация