Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как не попасть после смерти в ад?

saha [70.9K] 3 недели назад
Dum1 [10.2K]
Если мысли о перспективе попасть попасть после смети в ад доставляют Вам большой дискомфорт, вызывают депрессию, посмотрите (поиском БВ), если одолеваете большие тексты, мой ответ на вопрос "Все ли Души бессмертны? Могут ли Души умирать? Почему и как умирают Души?"  3 недели назад
Борчек [2.5K]
Души Духи уничтожают друг друга в духовном (тонком) мире.  3 недели назад
комментировать
6

Все больше убеждаюсь, что ад мы сами себе создаём тут, на Земле. Сколько голодных детей, стариков - это уже ад. Постоянные войны: кровь, смерть, разруха.

Человек родился и вынужден выживать. Многие убеждены, что надо мучаться тут, чтобы потом попасть в рай. То есть, сами себе осознанно создают ад в аду.

История с коронавирусом, придуманная раздутая до идиотизма теми, у кого есть над нами власть и ведут наблюдение за нашей реакцией. Разве это не ад сидеть практически год взаперти с маской на лице? Нет столько больных как прописано в статистике и вирус этот известен давно. Маску должен носить тот, у кого есть симптомы ОРЗ.

Бояться вируса - это только цветочки из того, что задумали люди при больших деньгах ради забавы.

А сколько есть реально страшных заболеваний от которых люди мучаются как в аду, но сейчас на всей планете носятся только с коронавирусом.

Человек больше склонен к злу, чем добру изначально - создал свой ад, да ещё переживает как потом не попасть в ад. Абсурд.

Наша задача - не ада бояться, а учиться добру, любви, состраданию, человечности и тогда возможно после смерти наконец-то освободимся от ада.

1

Вы зря надеетесь на это. Христианство - это эгрегор на основе некромагии, в котором главной энергоцентралью подпитки являются страдания и муки. Если на физическом плане телесные страдания уходят со смертью, то после смерти смерти нет, поэтому духовные муки будут длиться вечно, потому что каноны христианства никто не выполняет, даже священнослужители. Отсюда вывод - прежде чем ввязываться во что-либо, неплохо бы узнать, а чем потом придётся расплачиваться. А ведь никто не знает, что поп во время крещения скороговоркой на старорусском, подавляющему большинству непонятном, языке обрекает вас на муки вечные. Вот такие дела.

1

Нужно при жизни понять, какая дорога туда ведёт, и постараться не идти по ней. Совесть --лучший советник при выборе пути.

0

Надо избегать совершения негативных действий Любых. Если такие действия уже совершались то очистить их можно только буддистской медитацией это могут сделать единицы. Для плохих людей существует буддистская практика переноса сознания Пхова. Даже если вы убивали по брамину каждый день вся негативная карма будет очищена при прохождении практики Пхова с получением результата-отверстия на макушке головы через которое выйдет сознание после смерти и тогда произойдет автоматическое перерождение в Чистой стране будды Амитабы Девачене. Раньше в России каждое лето проводились курсы Пхова но теперь не знаю куда надо ехать чтобы пройти эту практику

0

На эту тему есть то ли притча, то ли анекдот:

Мораль сей притчи такова: если не хочешь попасть в Ад, не обманывай при жизни ни других, ни себя.

Живи не "заповедями", а Совестью.

Отвечай не перед вымышленными объектами, а опять таки, перед Совестью и людьми.

И, вместо того, чтобы каяться, исправляй все те гадости, что ты делаешь.

0

А я хочу попасть в ад, чтобы сравнить его со своей службой в армии. С одной стороны, служба была интересная. Как же Индокитай. По нескольку раз за год зарубежные командировки. А с другой стороны, такие ситуации проходил, что удивляюсь, как живым остался. Вот и надо сравнить с другим экстримом, адом.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация