Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Вы когда-нибудь падали в истерике на пол? В детстве, конечно:)

NAVKA [1.7K] 3 недели назад

Не припомню, чтобы мне в детстве вообще приходило в голову лечь на землю или на пол, тем более - в общественном месте, когда мне чего-то хотелось или наоборот - не хотелось.

Не помню такого ни среди детей, с которыми ходила в садик (я ходила в разные), ни среди тех, с которыми гуляли во дворе или еще где-то.

Давно ли это появилось у детей на постсовке?

0

Интересную тему Вы открыли. Да, я тоже такого не припоминаю. Со мной такого точно не происходило, а вот сын мой такое уже выдавал, особенно если что-то ему не купили. Падал на землю и в истерике кричал. Даже бился головой о пол. Избалованное поколение было.

Читала много всевозможных советов психологов, но результат был плачевный.

Слава Богу, что я начала изучать Библию и узнала, как правильно воспитывать детей. Хорошо, что успела вовремя и не опоздала. Сейчас прекрасный сын, которым могу гордиться!

Истерика каприз

NAVKA [1.7K]
А как вы решили эту ситуацию с помощью Библии? Очень интересно!  3 недели назад
New peace [8K]
Просто стала жить по библейским законам и принципам. Дети очень внимательны и замечают наши изменения и сами начинают меняться. Моему сыну было легче принимать исправление, когда я сама следовала трём основным библейским принципам, которых придерживается и Бог. Когда Он нас вразумляет, то всегда проявляет: 1) любовь, 2) благоразумие и 3) последовательность.
Подобным образом я тоже поступала. Вот как-то так.
В Библии очень много по этому поводу можно найти полезного. Ведь это Инструкция для нашей счастливой жизни. А без инструкции делаем много глупостей. Это как с новым электроприбором - не исследовав инструкцию, можно привести в негодность.
 2 недели назад
NAVKA [1.7K]
так а что это за принципы? в чем они заключаются?  2 недели назад
New peace [8K]
В 2-ух словах не объяснишь. Предложите др. место, где возможн-ей больше. Здесь баллы, но думаю, это и так будет звёзд вопрос. В Библ есть законы и принципы. Законы — это конкрет правила. Принципы — это некие основы, универс-ые истины. Чтобы понять, как применить принцип в конкрет случ, необход. задействовать мыслительные способности. Для этого мне понадоб-сь изуч Библ не 1 мес. Для пример, Библ учит, что жизнь — это дар Бога. Этот основ принцип поможет соблюдать правила безопас на работе, дома и в том числе при воспит детей. Далее включ мыслит-ые способ-ти, собир все знания, понимания и думаем как применить в конкрет ситуации тот или иной закон. Знание, что питание детей сейчас, практич, синтетич-ое и оно отраж-ся на здоровье и поведении, затем подключила библ-е законы на эту тему... Вот как-то так, вкратце. Такой подход ко всем принципам. Наш Создатель мудрее и опытнее нас. Он знает, что и как для нас полезно и хочет оградить от лишних проблем.  1 неделю назад
комментировать
0

Тоже такого не помню в своем детстве и ни разу не наблюдала среди сверстников.Похоже такая тенденция у детей развилась последние десять лет.

У меня трое детей от 23 до 13 лет на данный момент, но никто из них тоже не бился в истерике в детстве.А вот трех- летние внуки могут закатить истерику в магазине.

С чем это лучше связать- с воспитанием или разбалованностью и вседозволенностью современных детей- даже не знаю.

0

Было такое в детстве Мать меня доводила до истерики. Но такое было только дома а не в общественных местах

NAVKA [1.7K]
сочувствую((  2 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация