Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Кто будет следующий после Навального? Как думаете?

N I K o l a [69.4K] 3 недели назад

Навального посадили, кто его будет замещать?

бонус за лучший ответ: 5 кредитов хотите увеличить?
3

Отвечал до этого на похожий вопрос и его позже удалили. Поэтому, если вы не возражаете, я вставлю ответ на прошлый вопрос сюда. Зря что ли писал.

"Навальный не проблема. Навальный это повод. Закрыв его в тюрьму, власть не решает проблем, а купирует повод для выплеска негативной энергии, которая накопилась у народа.

Не будет Навального, будет кто-то другой. Терпеть до бесконечности народ не может. Власть должна это понять.

В Беларуси нет Навального, но есть кто-то другой, кто служит поводом и катализатором определенных политических процессов.

Проблема в стране, в том, что люди живут бедно. От того спиваются и рано умирают. Вообще, социальных проблем много, всего не перечислить. Да этого и не требуется, просто посмотрите вокруг через призму реальности.

В конце-концов, люди больше верят своим глазам, своему холодильнику, нежели телевизору. Особенно хорошо зрение прорезается, когда холодильник пустеет. Конечно не у всех есть холодильники, но это другой разговор."

Еще, чтобы внести конкретику непосредственно в ваш вопрос, то могу сказать, что Навального заменит его жена. Ну просто такое вот предположение, и кстати не совсем мое.

N I K o l a [69.4K]
Вроде все правильно говорите, НО все-таки все проблемы не от политиков, а от самих людей... пока баранами не перестанут быть, ничего не изменится(  3 недели назад
комментировать
2

Власти взяли политику на решение социальных проблем. И если удастся значительно преуспеть, то не будет подпитки "дела Навального"недовольн­ыми. Именно в этом направлении мне видится потенциальный успех власти. Очень жду что решит Правительство по индексации пенсий работающим пенсионерам.А еще России нужна реальная системная оппозиция.

А что касается "Навальнят" ... то раскаивающихся показали много. Как они просили дяденек силовиков не обижать хороших мальчиков.

В протестах участвовало много любопытствующих, шли поснимать на смартфоны и выложить у себя в социальных сетях. Таким хватило одного раза.

А враги наши идеологические будут работать с женой Навального. Белорусская схема. Уже и тетеньки в Москве и Питере в количестве по 100 человек вышли поддержать Навальную.

Главное чтобы люди голову включали...

1

Никто не будет в ближайшее время.

Координатором будет Леонид Волков, и координационные действия он будет производить из-за границы.

Несмотря на объявление его в розыск, Литва отказалась выдать его России.

Московская группа, тоже, не собирается отказываться от своей деятельности. Просто не будет какое-то время, "лезть на рожон". По крайней мере, до думских выборов, скорее всего.

Позднее, может быть, кто-то ещё появится из не очень известных, сейчас, лиц.

Большой глупостью со стороны оппозиции, будет сейчас, вывести за рамки закона Юлию Навальную и делать из нее вторую Светлану Тихановскую.

1

Попробуют как в Беларуси с Тихановской, сделают из жены Навального сокральную жертву и как пострадавшую за "невинно" осужденного мужа. Ведь не зря же она покинула Россию и улетела в Германию, больше чем уверен , что там с ней уже началась работа и скоро мы увидим ее как горем убитую женщину призывающую выходить на акции протеста путинскому"кровожадн­ому" режиму.

1

Дмитрий Гудков. Это российский политик уже с опытом работы, Гудков был Председателем "Партии Перемен". У Дмитрия Геннадьевича Гудкова васшее образование, он окончил МГУ. Также Дипломатическая Академия МИД.

N I K o l a [69.4K]
А других там никого нет?  3 недели назад
daareka [10.6K]
Как бы плохо я к навальному не относился, все-таки признаю в нём некоторую харизму. А Гудков какой-то плоский и лёха-имитатор из него получится "картонный­".  3 недели назад
комментировать
1

Начальная конечно же. Всё по схеме Беларуси идёт. В Беларуси Тихановская идёт за мужа, в России будет жена Навального.

0

Нужно искать среди тех россиян кто учился в в Йельском университете. Желательно по программе «Yale World Fellows». Пока видимых кандидатов на замещение Навального не видно.А те, кто уже известен, те в розыске. Будет новый человек с неиспорченной биографией.

0

Над этим упорно думают "истинные друзья России" из США и Европы. От того, что мы с Вами будем думать ничего не изменится. Нам остаётся наблюдать за событиями, и, если когда нибудь учили Всемирную историю, правильно анализировать и оценивать происходящее.

0

Ишь, какие Вы быстрые.

Нового чела надо подготовить , научить, про пиарить и много еще чего.

Время нужно, денег.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация