Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто звонил с номера +79254495190?

Меата [48.7K] 2 недели назад

Пропустила звонок.

Высветился номер +7(925)449-51-90.

Кто мог звонить?

Стоит перезванивать?

Вдруг что-то важное?

2

Компания ПАО "Мегафон" на территории всей Московской области и в городе Москва +79254495190 занимается обслуживанием данного номера телефона.

Вызовы с него могут быть нацелены на весьма разные задачи, но наиболее часто таких ребят связывают со сферой активного спама, чем обычно они и занимаются.

не редкость, когда они после дозвона и вашего ответа на вызов будут просто молчать, таким образом спамеры пытаются заинтересовать вас, экономя при этом ресурсы своих операторов.

Насколько я могу судить по наиболее свежим отзывам звонят якобы для проверки качества услуг, заявляя о том, что являются они представителями торговой сети "Эльдорадо", не знаю стоит ли верить такой информации, но отвечать им не обязательно.

2

Оператор "МегаФон". Звонки с +79254495190, судя по отзывам, причисляются по большей части 11 февраля к навязчивым звонкам, к немым звонкам. Звонок короткий. Таким ухищрением лукавые товарищи взвешивают пользовательскую активность. Думаю, что перезванивать не надо, попасть элементарно можно на звонок платный (Москва, Московская область). В дальнейшем можно элементарно угодить сразу на назойливые звонки всевозможных услуг. Частенько настоящим способом стремятся навязывать мужчинам, женщинам услуги микрофинансовых организаций, или якобы чтобы проверить качество услуг (Эльдорадо). Ничего интересного. Номер +79254495190 элементарно нужно заблокировать.

0

Мошенники как всегда банковские услуги прелагают, так то не берите трубку

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация