Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему женщины любят повторять одно и тоже мужчинам "миллион" раз?

Вячеслав Доброскокин [10.1K] 2 недели назад
3

ира пишу длинные ответы на бвsite:bolshoyvopros­<wbr/>.ru

Я научу, как говорить только один раз. Почти на всех телефонах, даже кнопочных есть интересная опция: "Записывать все телефонные разговоры". Включаем её звоним благоверному в конце рабочего дня и говорим:

"Милый, я сейчас варю картошку, сделаю толчёнку, как ты любишь. Котлетки уже пожарила, в соусе томятся, но для тебя у меня есть ответственное задание, что купить. Первым делом муки Алтайской. Мне для хлеба и блинчиков. Кофе не забудь, ты знаешь какой я пью. Упаковку прокладок, мешки для заморозки 50 штук. Сыр российский мягкий. Рыбку горячего или холодного копчения к картошечке. Груши Конференция, штучки 4, бананы столько же. Себе мяска какого-нибудь. Ну и так по мелочи".

Если что забудет, взорву мозг - проиграю запись, что диктовала, а он записывал. Начнёт оправдываться, что не помнит о каких-то вещах, проиграю ранние записи, где объясняла предпочтения, и кто не позволил ему позвонить для уточнения?

Из меня дуру делать и себя дураком выставлять занятие весьма бесполезное и бесперспективное. Я умная, спасу нет. Имею сволочной и стервозный характер, если меня раздраконить. А так я зайка пушистая, ласковая и нежная. Мелкие шалости прощаю, щипки, ужимки, хлопки и прыжки.

Мужики они поголовно все думают, что бабы дуры. Недооценивают партнёра по совместной жизни, и часто остаются в дураках или без вины виноватые. Они же волки. Сколько волка не корми, а... битый небитого везёт.

Любите и любимыми будете. Как муж с женой - так и жена с мужем.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Говорю мужу, говорю... а он утверждает, что не говорила. Вот и приходится повторять миллион раз.

Иногда забывает, память у него действительно плохая.

Но чаще просто хитрит, а вот с хитростью у него всё прекрасно.

-- Когда ты мне это говорила?!

Тут хоть дату и время назови - бесполезно. Не говорила и всё.

Но я приспособилась. Теперь пишу ему в ватсапп. Что купить, что сделать...

Даже если он и удалит у себя, у меня-то всё равно останется. Это мой такой маленький лайфхачик)).

2

На счёт того, что мужчинам надо повторять несколько раз, я солидарен с автором вопроса, потому, что знаю на своем примере. При выходе из дома супруга даёт напутствие, что купить или привезти из гаража или сада, в течении дня она опять напоминает звоня по телефону, а за день так намотаешься, что обо всем забываешь, и вот придя домой жена спрашивает: " Ты привез, что я просила?"...

1

Мужчины не склонны слушать женщин внимательно. У них свое в своей голове. И это им кажется существеннее женских мелочных разговоров и деталей. У мужчин житейские проблемы важнее, нужнее, ответственнее. У настоящих мужчин. Например, гаражи, запчасти,инструменты­, технические узлы, стройка и т.д. А женщины говорят о бытовых вещах и проблемах детей. Разнонаправленные мысли) Вот и нужно свое женское вталкивать, чтоб прокрутил в своей голове, запомнил.

1

Так мужчины сами нас вынуждают повторять все по 100 раз. Потому что в среду говоришь, что в субботу нужно свозить маму на рынок и в ответ слышишь одобрение. А в пятницу узнаешь, что в субботу уже договорено куда-то везти друга. И это я виновата, потому что не напомнила. Поэтому 100 раз в день напоминаю, чтобы не дать шанса отвертеться. Но все равно слышу: забыл, не успел, не получилось.

Так что женщины еще по-божески воспитывают мужчин.

1

Да не любят женщины этого. Приходится. Есть прекрасный анекдот на эту тему:

"Муж жене говорит:

Учёные выявили статистику, что мужчины в день по 10000 слов говорят, а женщины по 20000.

Жена кричит с кухни:

Это потому что вам, идиотам, все по два раза нужно повторять!

Муж:

Что?"

1

У женщин так работает голова. Им надо постоянно думать о чем-то в то время как мужчина может просто про все забыть. И женщина три тысячи раз подумает о деле и о том, что он его не помнит и напомнит ему опять думая о том, что он не понял, а она подумала

1

Повторяют одно и тоже, скорее всего, потому что мужчина никак на это не реагирует. Либо сказал, что сделает, а сам ничего не делает. Но мужчины не одни такие, много и женщин, которым тоже надо повторять одно и тоже и по много раз.

0

Еще д-р Геббельс говорил, что постоянное повторение одного и того же - основной принцип пропаганды ))

Женщины сами никогда не понимают с одного раза, и поэтому считают что мужчины такие же, и им нужно повторять одно и то же много раз.

0

А не только мужчинам. Я сколько нужно, скажу, до необходимого результата. Мы не говорим "евонные, еенные", это понятно. К концу первого года жизни здесь стало понятно. Очень хорошо. "Вопрос на миллион".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация