Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

«Движение» Навального против власти это «бомба» или «танцы с бубном»?

Вячеслав Доброскокин [10.1K] 2 недели назад
6

Это не бомба.Бомба действует мгновенно. Но эффект несомненно будет.

Как писал Солженицын: "Бодался телёнок с дубом". Соженицына тоже травили и шельмовали за то что он написал правду про существующую власть.. Но победил в результате он, хотя никто в это не мог поверить даже в начале 80-х.

Навальный выступает против многомиллиардного воровства из бюджета. Он же не виноват, что воруют люди из высших эшелонов власти. А им не нравится, что кто-то называет их ворами. Никто же даже пытается отрицать факт воровства. Тему переводят на личность самого Навального. Так называемый "метод тухлой селёдки".

Для этого надо знать историю самого Навального. Когда-то в 2010 году он был миноритарным акционером компании "ТрансНефть". И его, как и других минаритариев жестоко кинули на бабки. Как акционер он мог потребовать документы по отчётности. Ему их предоставили и он узнал об огромных объёмах хищений (около 4 млрд $). Пытался добиться расследования, получил два уголовных дела и условный срок. Другой бы заткнулся, а Навальный начал широкую деятельность по расследованию остальных фактов коррупции.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация