Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонит с номера +74950402491? Чей номер телефона 84950402491?

Сергей666К [392K] 2 недели назад

Кому принадлежит номер телефона +74950402491?

С кем связан номер телефона +74950402491?

Кто обслуживает номер телефона +74950402491?

2

Этот номер телефона (+74950402491) обслуживается оператором связи ООО "НВ КОММУНИКАЦИИ" в Москве и Московской области. Отзывы и рейтинг у этого номера негативные (1,03 из 5). Все звонки поступают от мошенников в формате "телефонного мошенничества" (представляются сотрудниками службы безопасности банка (в основном представляются Центробанком), и пытаются получить всю возможную конфиденциальную информацию: логин и пароль от личного кабинета, данные карты и т.д.). Вестись на развод мошенников не стоит, поэтому не отвечайте и не перезванивайте на данный номер телефона, а сам номер заносите в чёрный список.

2

Данный номер телефона (+74950402491) в принадлежит оператору ООО "НВ КОММУНИКАЦИИ" и сам номер является Московским.

И снова мошенники беспокоят людей и пытаются заполучить их деньги и этот номер как раз связан с мошенниками.

При ответе можно услышать информацию о том, что якобы Вам звонят сотрудники банка ВТБ и они заметили подозрительную операцию.

Нужно запомнить, что всё это ложь и они хотят заполучить Ваши же деньги и не стоит с ними вести какой-то диалог.

При возможности номер стоит отправить в чёрный список.

1

Компания ООО "Нв-коммуникации" на территории всей Московской области ив городе Москва в частности обслуживает +74950402491 данный номер телефона.

Конечно же вызовы с него совершаются в весьма активном формате, причем чего хотят эти ребята добиться мне не ясно до конца, насколько я понял наиболее часто с номера звонят ребята, делающие вид, что трудятся они на благо Сбербанка России, хотя на самом деле это явно не так и верить им я бы не стал, что бы они не пытались у вас узнать.

Общение с этими мутными типами ничем хорошим чаще всего не заканчивается и мне кажется лучше всего будет заранее блокировать такие номера, ведь шансы на развод на деньги после ответа на вызовы с подобных номеров очень даже высоки, так что и общаться с ними думаю не стоит.

1

Номеру +74950402491 абоненты дают отрицательные отзывы. Звонят сомнительные личности и называют себя сотрудниками разных структур Сбербанка. Просят Вас подтвердить последнюю операцию по карте. Кто подтверждал, к нему теряли интерес. Для сомневающихся, "мнимые сотрудники" банка, предлагали сообщить все реквизиты банковской карты. Не стоит доверять этим звонкам. Все эти звонки приходят от мошенников. Не сообщайте им никаких личных и банковских данных. Вносите номер +74950402491, обслуживаемый оператором ООО "НВ КОММУНИКАЦИИ" в городе Москва, в Чёрный список.

0

Зарегестрирован номер в Москве. Оператором является "НВ Коммуникации". Звонок со стационарного телефона.

Есть множество негативных отзывов о том, что это мошенники. Те, кто звонит, представляются сотрудниками "Сбербанка". Могут обратиться по имени, при этом начинают рассказывать про кредиты, переводы и так далее, чтобы получить информацию, которая позволит снять деньги с карты или счета.

Конечно, данный звонок нужно проигнорировать и не отвечать на него. Звонят мошенники. Добавляем в черный список.

0

+74950402491 этот телефонный номер относится к оператору ООО "НВ Коммуникации" и зарегистрирован в регионе г. Москва. Позвонил сотрудник службы безопасности Сбербанка, сообщил что зафиксирован подозрительный перевод денежных средств с моей карты и необходимо сообщить личные данные, чтобы остановить транзакцию. Хорошо что в интернете сообщалось о подобной мошеннической операции, которую совершают преступники, поэтому сразу прекратила разговор и занесла номер в черный список.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация