Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как поднять сексуальность своего образа?

Candy Girl [1.2K] 2 недели назад
3

В первую очередь нужно любить себя и уважать, принять себя такую, какая вы есть. Если хотите почувствовать себя сексуальной, то постарайтесь избавиться от негатива (ревности, злости, недовольства), никакого полусонного состояния и синяков под глазами. Должна быть активность и энергия, взгляд "с огоньком". От рутины спасает хобби, занимайтесь любимым делом, в те моменты когда занимаетесь тем, что нравиться, будете излучать удовольствие, счастье. Развивайтесь интеллектуально, стремитесь к саморазвитию. Если рассматривать гардероб, то следует обратить внимание на то, какой стиль одежды вы предпочитаете, ведь одежда это самовыражение. Используйте вещи облегающие, подчёркивающие изгибы вашей фигуры, которые должны быть не прозрачными, иначе будет смотреться дёшево и вульгарно. Не следует выбирать супер-мини и слишком глубокий вырез (или мини-юбка или декольте).Одежда должна создавать объём в области груди и бёдер, и сужение в районе талии. Если выбирать юбку, то карандаш, обувь на каблуке. Используйте в гардеробе кожаные вещи (юбки, сарафаны), сочетая их с базовыми вещами. Обязательно ухаживайте за своей внешностью, чтобы мужчины не смогли отвести взгляд, всё должно быть гармонично (кожа, причёска, макияж, маникюр, педикюр). И не нужно забывать о чувстве меры, иначе можно получить эффект вульгарности.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Раз Вы говорите об образе, значит в Вашем понимании сексуальность - это то, что находится на поверхности. Эта задача решается легко: вызывающая одежда (мини юбка, блузка с несколькими расстегнутыми сверху пуговицами), обязательно высокий каблук. Ну и конечно же, чистые волосы и хороший макияж. До кучи можно и губы накачать, и ягодицы увеличить.

Однако очень часто девушки и женщины, которые этим только и ограничиваются, выглядят скорее вульгарно, чем сексуально. Почему?

Потому что к соблазнительному виду нужно обязательно добавить подходящих эмоций. То есть сексуальный по виду образ нужно наполнить содержанием. Это уже область чувств и эмоций.

Научитесь смотреть на мужчин, фарить глазами. Научитесь менять интонации и тембр голоса. Пусть мужчина, с которым Вы разговариваете, думает, что он единственный удостоился такого взгляда, а на других Вы смотрите по-иному.

По моему мнению сексуальность - это не столько внешне, сколько внутренне. Это умение преподносить не тряпки, силикон или косметику на себе, а непосредственно себя. Ну а чтобы было, что преподносить, нужно наполнить себя, а для этого: научиться понимать и слушать, поддерживать и вдохновлять... На мужчин это действует. Обычно им этого не хватает.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация