Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какие известны факты привлечения Волковым малолетних к митингам в 2021 г.?

Света1708 [117K] 1 неделю назад

В связи с заявлениями, что Леонид Волков привлекал малолетних к неразрешённым митингам. Какие есть факты его обращений к малолетним ?

Только, пожалуйста факты.

Текст выступления - цитата - источник.

Только факты, если такие, конечно, имеются

2

Лично мне такие факты неизвестны. Как и факты привлечения несовершеннолетних на митинги Навальным.

А вот то, что написано в другом ответе,

что называется, высосано из пальца. Одни голые слова. Где доказательства? Эти несовершеннолетние сами не дураки и им не нужны были науськивания Волкова или Навального. Это то же самое, что сказать, что меня к участию в акциях протеста против пенсионной реформы привлёк Зюганов и КПРФ. Потому что я и без Зюганова с КПРФ прекрасно понимал, к чему эта "реформа" (в кавычках) приведёт, к тому же она даже без экономического обоснования. Также, как и протесты хабаровчан за Фургала были организованы иностранцами - это вообще маразм!

Так и эти несовершеннолетние сами прекрасно поняли, что случай с отравлением Навального не лезет ни в одни ворота. И что власть таким образом расправляется со своими политическими оппонентами. И что "наш рулевой" в этот раз повернул совсем не туда. Эти несовершеннолетние оказались отнюдь не дураками, как кому-то бы хотелось, и это отрадно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Главным фактом привлечения Волковым малолетних и несовершеннолетних к митингам в 2021 году является их фактическое участие в этих акциях. Участия и самих малолеток, и чуть постарше несовершеннолетних, во всех этих этих митингах.

Притом, ни сам Волков, ни тем более сам Навальный, официального обращения к малолеткам и несовершеннолетним о том, чтобы они воздержались от участия в этих акциях, не делали. И те, участвовали в этих мероприятиях.

Значит, привлекали. Значит, подлецы. Именно потому, что не сделали всего возможного, чтобы дети в этих их игрищах не участвовали.

Сами они организовали эти несанкционированные акции, а следовательно, если кто то участвовал в этих незаконных меропритиях из несовершеннолетих, то именно организаторы должны за это отвечать. И никто иной. Это из самого здравого смысла следует, и не только.

Ну и вспомним реплику самого Волкова, по поводу привлечения несовершеннолетних. "А что тут такого?" И длинная демагогическая тирада, почему можно.

Да запрещает это сам закон, привлекать несовершеннолетних на подобные игрища, господин Волков. Вот что здесь такого.

А как трус и продажный холуй Навальный(ничего личного, просто возвращаю хозяину принадлежащий ему по праву клиента чужих спецслужб и руководителя иностранного агента ФБК, эпитет, от старика Артёменко самого возвращаю) радовался переполоху тиктокеров, который они якобы развели в поддержку осуждённогого вора и провокатора.

А потому, сам респект им даже передавал убогий. Вместо того, чтобы оставаться человеком, и предостеречь несовершеннолетних от участия в незаконных акциях. Также и Волков этого совсем не делал. Не предостерегал. И что? Разве не трусы, как один, так и второй, и не подлецы разве, после всего этого?

Самой полиции пришлось вытаскивать несколько сот сопливых участников и свидетелей всего этого безобразия и передавать их родителям.

Так что, факты прилечения малолетних и Волковым и Навальным к митингам в 2021 году были. И главный факт, это фактическое участие их в этих митингах. Ибо они организовали эти акции. И сам Волков, и сам Навальный. Сами по себе незаконные мероприятия. В век интернета сделать это было не так уж и сложно.

И противодействия Волкова, как организатора этих акций, привлечению несовершеннолетних не было. И они в них участвовали. Не так много, как хотелось бы организаторам этого Марлезонскго балета, но вполне достаточно для привлечения к ответственности организаторов. А Волков это организатор, как не крути.

И это, именно так и есть.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация