Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Персолила домашнюю колбасу в оболочке, что делать? Как исправить?

Tamilova [40.6K] более года назад

Персолила домашнюю колбасу в оболочке, что делать? Как исправить?

тэги: соль
категория: еда и кулинария
2

Всякое бывает, тем более, пересоленность блюда по народным приметам свидетельствует о сильной влюбленности его готовившего. А любовь - прекрасное чувство.

Выходов из ситуации, думаю, найдется не мало. Но целостность колбасы, на мой взгляд, лучше нарушить.

Колбасу нарезать некрупными кусочками и добавить в жаркое. Блюдо солить умеренно, после того, как оно достаточно протушится и соль из колбасы частично перейдет в подливку, чтобы не переборщить с ней. Овощи можно взять в различных сочетаниях: картошка/лук/морковь­, капуста/лук/морковь, кабачки/перцы/морков­ь и так далее.

Также колбасу можно измельчить в блендере/комбайне и использовать для начинки в пирожки, заливные пироги, добавив рис ( не солить ), грибы и пр.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация