Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
-1

Нужна ли нам фальшивая история - СКАЛИГЕР?

Mimus [1.7K] 7 месяцев назад

Уже многие начали понимать - вся современная история, фальшивка. Её создали Романовы в 1866м году, составив выдуманную ими таблицу хронологии - СКАЛИГЕР.

И началась она с создания Импера́торского Ру́сского истори́ческого о́бщества, созданного самими самоназванцами Романовыми, ими же финансируемого, и управляемого. А кто девку поит, тот её и гуляет, как говорится. Цель создания этого преступного сообщества - изменение сознания людей, и передел мира, путём внушения фальшивой истории и идеологии. Что у них довольно-таки не плохо и получилось. Но во всей этой лжи, существует множество огрехов, которые обойти так просто - невозможно. Первое - принцип работы мозга человека, его принципы исключают десятеричную систему счисления, кучу фальшивых языков, библию, на основе которой и осуществлялась временная привязка, захоронения, и многое другое. Описание одних только огрехов, составит не один том энциклопедии.

На сегодня, сопоставление всех данных, позволяют довольно точно установить появление библии как 1804й год - место, фашистская Британия, Российский вариант - 1876й год, и появление самих самоназванцев Романовых, от слова ромеи-римляне, в начале 19го века. Цель этих действий - превращение русских людей в зомби-Иванов, не помнящих родства, и таким образом их эксплуатацию, в качестве рабов системы империя. Естественно, разоблачение всего этого, вызовет бурю негодования не только среди "правительств", сидящих на шее выдуманных народов, но и среди почти всех лже историков, присосавшихся к этой кормушке. Начнётся такая буча, что все мировые войны и кризисы покажутся детской сказкой.... Рухнет вся фашистская система мироустройства - стоит ли начинать? Или, так и будем жить рабами?

Рьенн ди Фарейн [154K]
 Фальшивкой является не история, а приведенная автором вопроса в комментарии к вопросу квази-информация.  7 месяцев назад
Mimus [1.7K]
А по понятней, можно, без философских измышлений!? )) Во первых, вы кем себя считаете по национальности? Поскольку ваш русский язык, явно искажён... Мне так легче будет вам ответить с примерами.  7 месяцев назад
Рьенн ди Фарейн [154K]
Каждое утверждение в подстрочнике к вашему вопросу является ложью (это мягко сказано). Опровергать каждое - придется очень много написать, формат комментария это не позволяет. Укажу лишь, что я специалист в области историографии и источниковедения истории России, поэтому мне совершенно очевидно ваше абсолютное невежество в проблеме, которую вы поднимаете.  7 месяцев назад
Mimus [1.7K]
Ага, понятно, клановость от переизбытка гормона - окситоцин. Знакомое явление. Но... ближе к делу: В 19м веке, Романовы создали "Императорское историческое сообщество" 1866 год. В это же время было создано и аналогичное церковное - "Макарьевская премия". Для создания фальшивой истории человечества согласно выдуманной Романовыми таблице "скалигер"­. Естественно, под их руководством и на их деньги. Это сообщество наштамповало кучу "исторических­" выдумок, которыми "учёные историки" пользуются и по сей день! Вы это будете отрицать???
Или будете отрицать, что фейк - НА-ПОЛЕ-ОН, уничтожил якобы все старые документы, якобы собранные другим фейком - Мусин-Пушкин? Их как раз и выдумали, как прикрытие уничтоженной настоящей истории мира. Я просто разгромлю "историю", не оставив камня на камне во всей этой выдумке! Фоменко с Носовским, по сравнению со мной - детский сад, ясельная группа!
 6 месяцев назад
Mimus [1.7K]
Я ведь не только "историей" занимаюсь. Так же создал таблицу соответствия букв - образам мышления. Вы слышали выражение - "В буквальном смысле слова"? Так вот, то, что я создал, позволяет читать слова - буквально, в соответствии с их настоящим смыслом. И это даёт возможность читать все названия на карте мира, все они - русские! А сколько я ещё узнал, вплоть до строения Вселенной, благодаря этой таблице. Это - конец всем "наукам", созданным в соответствии с библией!
Царьград, позже - Царицын, ныне - Волгоград. Был центром мировой Руси. Если приложить линейку и провести линию от Волгограда к Берлину. Она пройдёт через окраину-Украину, по переправе Киев, дороге, шляхту - Польше со шляхтой, и приведёт нас к береговой линии, бер линии - Берлину в современном произношении.
Давайте, опровергайте! Но учтите: ЕВРОПА - площадь родового движения, так читается буквально это слово. Вот и сложилась вся мозаика из непоняток, в стройное объяснение - почему всё это так называется!
 6 месяцев назад
все комментарии (еще 3)
комментировать
0

Нет, фальшивая история не нужна, но ахинея по поводу истории не нужна вдвойне.

Вообще-то исторические и идеологические подходы уже раз 5 поменялись с 1866 года - что конкретно имеется ввиду?

Десятеричная система счисления наиболее удобна, и мозгу всё равно, с какой системой работать. Каким образом принципы работы мозга могут отменять физически обнаруженные захоронения - тайна сия велика есть!

Mimus [1.7K]
Вот, две разумности! Хорошо. Мозгу не всё равно в какой системе работать! Он восьмеричен, и его кратковременная память - "число Миллера" - 7+/- 2 единицы. Но на самом деле - 8 единиц, после седьмой наступает расширение сознания. В русской библии, Бог сотворил мир за семь дней. Раньше цифры писали словами, и читали - буквально; сложение площади начала, можно сказать - создание, сути это не изменит. Эти числа, числа Бога, а вот за ними - дьявола! 9 настоящее число дьявола. Поскольку как уже доказали учёные, перегрузка памяти, вызывает сбой в работе мозга! Слово дьявол и обозначает - остановка развития человека! Именно по этому, компьютеры работают на понятной человека - восьмеричной системе: Х32, Х64... В основе которой лежит байт - 8. Можете прочесть про перегрузку мозга.
Далее, история не менялась, а только дописывалась, согласно таблице - скалигер.
 7 месяцев назад
Mimus [1.7K]
Коммунистам - авраамической секте, было выгодно продолжать нас дурить, как "освободителям­" рода человеческого от многовекового - фальшивого рабства.
РАБ - РА-Божие, материализация Бога на Земле, а не то, что нам внушалось, при помощи сначала библии, а потом и советского букваря. Этот вирус(основу единства энергетического слияния с чем то) невозможно так просто остановить....

В моих руках - ключ всех этих проблем, и полномочия, от наших предков. Можете считать это шизофрнией, но.. взгляните в окно - как там с погодой и всем прочим? Это - начало уничтожения бракованного человечества. И если его не остановить, то жить всем вам не долго уже осталось! Я то уже давно не совсем человек, и моё сознание вечно, а вы? Мне без вас будет скучно, создавать всё заново. Может давай, как я договаривался с нашим Создателем - это всё исправим? Выбор за вами - менять всё, или...?
 7 месяцев назад
Смилодон [377K]
"Именно по этому, компьютеры работают на понятной человека - восьмеричной системе".
Не на восьмеричной, а не на двоичной.
"РАБ - РА-Божие, материализация Бога на Земле"
Бу-га-га!
"В моих руках - ключ всех этих проблем, и полномочия, от наших предков."
А в моих руках - ключ от вашей дребедени. Сейчас я его поверну.
 7 месяцев назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация