Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

На чем именно вы зарабатываете сейчас?

Елена585 [3K] 2 недели назад

Стало интересно на чем сейчас зарабатывают люди, какие профессии есть.

3

Профессий много, перечислять их все не имеет смысла, так как займёт очень много места и времени. В данный момент работаю на производстве, впрочем как и почти всю свою сознательную жизнь. Варю натуральные сыры и сбиваю натуральное сливочное масло, делаю продукцию, за которую мне не стыдно смотреть в глаза людям, а это дорогого стоит. Кроме того подрабатываю социальным работником, но это больше почти семейные отношения, так что назвать это настоящей работой сложно. Так, помощь на дому. Ну и содержу небольшое домашнее куриное хозяйство. Сегодня выходной, холодно, метёт снег и делать особо ничего не хочется, поэтому сижу здесь. Именно сижу, а не работаю- ибо этот сайт, развлекаловка, даже не хобби, вроде соцсети. Как-то так.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Елена585 [3K]
Сейчас натуральная продукция очень сильно ценится, здорово, что вы ей занимаетесь.
Спасибо вам за это!
 2 недели назад
комментировать
2

Хотя я не могу работать каждый день, но я ищу способы заработка. Это ответы, вторсырьё, кроме крупного металла, статьи с фотографиями, буксы. Сейчас пробую себя в биржах фриланса, был отклик на объявление. Зарабатывал перед новым 2020 годом и в феврале 2020 года 1000 рублей на нативных текстовых постах. Сканирую чеки. Моя мечта- заработать 100$ в интернете. А 1000$ это предел дохода. Ещё занимаюсь небольшим арбитражем, были переходы. Говорят, пандемия продлится 10 лет в РФ. Хочу выучиться на компьютерщика или маркетолога. В 2019 году на вторсырье заработал 2 тысячи рублей.

Елена585 [3K]
Благодарю за ответ!  5 дней назад
комментировать
2

Я нахлебник, живу на маленькую стипендию. Поэтому Я здесь в поисках зароботка

Ведрусс58 [16.9K]
Здесь ты вряд ли заработаешь: и пишешь безграмотно, и не удосужился изучить требования проекта к ответу. На такие "не зачётные" ответы заработать можно только неудовольствие автора вопроса, а после - удаление с проекта.  2 недели назад
комментировать
1

Ну я неделю как временно безработный,а так полгода работал "Оператором ЧПУ"по дереву,а до этого 3 года в Службе Безопасности.Жду потепления и финансовых вливаний что бы устроиться на работу,пока сижу дома,на сайте сижу чисто душу отвести,заработка я тут не жду уже давно,и заработок уже давно не цель пребывания здесь.

Елена585 [3K]
Удачи вам!  2 недели назад
Антуан Эфенди-Чинаски Бело-... [31.1K]
Благодарствую!!!  2 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация