Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

На ответах каких авторов БВ вы учились строить свои ответы?

олегро [3.2K] 2 недели назад

Ответы каких авторов БВ вы брали за образцы, по которым учились строить свои ответы?

6

Ира люблю длинные ответы на БВ.
Именно на ответах тех авторов, которые писали, как заработать на сайте Большой Вопрос. Но не на тех, которые откровенно врали, дабы привлечь сюда рефералов. Если я видела "лицо" примелькавшегося автора, который отвечал обстоятельно с разных углов и сторон, к тому же своим ответам разъяснял новичкам некоторые нюансы и правила работы на БВ, не заботясь о своём потерянном времени, то я добавляла его в избранное и часто читала вопросы и ответы, делая для себя некоторые выводы.

На БВ не принято определяться, поэтому я не стану называть имён и псевдонимов. Важен факт, что учителя здесь есть. Они не явные, но уделяют своё время для некоторых наболевших вопросов у новичков. Следует помнить, что вопросы такого плана о БВ не оплачиваются системой. Звёздными они никогда не станут. В них участвуют, как раз те, которые хотят побольше узнать о БВ и те которые желают поделиться своими знаниями.

А те, кто копейки сшибают, считают это своим заработком здесь, в таких вопросах не участвуют.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
10

Не сотвори себе кумира. Есть такое выражение. Ни на кого я не ориентировался, ибо, что получил в детстве и юности, в качестве начального образования, то и использую. Знаю, что до сочинителей стихотворений точно не дотяну, да и не стремлюсь, а вот для ответов на актуальные вопросы, вполне словарного запаса и конструкции предложений хватает. Может быть тексты и кажутся иногда рваными, зато честно передаю свои ощущения и эмоции, а не стараюсь пригладить их красивыми оборотами и предложениями. Как думаете, так и пишите, у каждого свой неповторимый стиль и даже не зная, кто автор ответа, здесь иногда можно определить автора. Не стоит копировать стиль. Как-то так.

4

Я отдаю должное ответам ряда авторов - их стилю, логике, эрудиции. Но лично мне никогда в голову не пришло бы брать чьи-то ответы за схему либо образец для себя.

Я пишу, как считаю нужным. Ответ часто сторю, отталкиваясь от того, в какой тональности задан вопрос.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация