Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Как получается, что в США у 36 миллионов человек нет средств на еду в 2021?

Elden [609K] 2 недели назад

"И это происходит в то время, когда у нас более 10 миллионов человек остались без работы. 4 миллиона находятся без работы на протяжении минимум 6 месяцев, 2,5 миллиона женщин были вынуждены уйти с работы. У 15 миллионов американцев задолженность по арендным платежам. 24 миллиона взрослых и 12 миллионов детей... у них нет средств даже на еду. И это не демократы или республиканцы, это американцы", – заявил Джо Байден.

Человек человеков [1.6K]
Кризис  2 недели назад
комментировать
3

Так там и так уже давно куча бедных и нищих, просто это не озвучивают. Кто туда ездил прекрасно знает, какая там нищета. Прокатитесь в Лос-Анджелес там в южной части полное дно!

Только разные блогеры нам это никогда не покажут, а будут рассказывать как там все прекрасно.

1

А вот так и получается, что США, как квинтэссенция современного мира, находятся в перекошенном состоянии. Она упёрлась в тупик архаического уже в наши дни общественного и государственного устройства, густо окутана туманом иррациональности...

Именно поэтому проблемы там усугубляются семимильными шагами. Что ощущается далеко не только в одних США, но в них это сейчас проявляется даже мощнее и выпуклее, чем во многих других так называемых развитых странах...

1

Вспомните, чему учили в Советской школе. Кризисы перепроизводства это постоянные спутники капитализма. Цель любого собственника средств производства - это получение прибыли. А ещё лучше - сверхпиибыли. Один из способов - уменьшение оплаты труда.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация