Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему макароны не насыщают?

Людвиго [122K] 2 недели назад
тэги: макароны
категория: еда и кулинария
1

Потому, что рафинированный продукт, не содержащий в своём составе ничего, кроме углеводов и незначительного количества неполноценного растительного белка. Продукт лишённый всяческой питательной ценности по причине полного отсутствия в своём составе жизненно необходимых для организма веществ, витаминов, макро- и микроэлементов и т.д. Проще говоря, при употребении макаронов, организм человека получает пустышку, вместо еды, как если бы в бак автомобиля залили бы воду вместо бензина, т.е. бак полный, а толку - ноль. Вот потому и не насыщают. Вот потому и организм после такой "заправки" будет иметь не работоспособность, а одну лишь лень, отвратительное самочувствие и полную разбитость.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Макароны - это углеводная пища, но часто макароны делают из муки высшего сорта, которая является простыми углеводами, которые дают ощущение сытости небыстро и ненадолго. А когда человек ест их пустыми, без всего, в небольших количествах, без соуса или подливки, то он не наедается и просит еще. Макароны нужно брать с разными злаками, чтобы они были более насыщенные по вкусу и не надоедали, а также класть к ним что-нибудь дополнительно, например, мясо или салат, чтобы наедаться, а не есть пустые макароны, да еще и несоленые.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация