Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+74992816855 (84992816855) - кто звонил, чей это номер?

Nata5 [56.7K] 3 недели назад
1

Оператор ООО "ТЕЛЛАН" (определитель: нежелательный звонок). С +74992816855 названивают пользователям, в основном, допекают (Москва) автоответчики компаний 9 февраля. Как граждане уже смекнули, далее будет сообщены некоторые рекламные весьма назойливые сообщения. Автоответчики фирм осведомят о всяческих услугах, зачастую рекламировать могут разные товары по скидке. Судя по отзывам, оплата наложенным платежом, да посылки приходят без указанного там товара. Будьте осторожными. Считаю, что прибавление +74992816855 к заблокированным номерам пойдет пользователю на пользу. Не представляю вообще никакого резона трубку брать.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Компания ООО "Теллан" обслуживает в городе Москва и на территории всей Московской области в целом +74992816855 данный номер телефона, я же не вижу особых причин и вообще веского смысла отвечать на их вызовы.

Все подобные вызовы обычно связывают с желанием людей развести кого либо на деньги, данным номером явно пользуются весьма активно спамеры, конечно же такими звонками они занимаются не просто так, они пытаются искать новых клиентов под целый ряд услуг.

Общаться с такими спамерами я бы не стал явно, а рекомендовал бы такие номера заранее вносить в черный список, ведь никакой пользы кроме желания оформить на вас кредит по сути ожидать от них не стоит.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация