Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Почему фонарики, по мнению Леонида Волкова, должны помочь Навальному?

Spring0 [61.9K] 2 недели назад

Я понимаю, что Навальный не должен сидеть, а если и должен, своё уже получил, но почему кто-то считает, что этими дурацкими флэшмобами можно ускорить его освобождение. А если Волков предложит выйти и встать на голову в защиту Навального, тоже люди пойдут и сделают? Почему этот товарищ считает, что может манипулировать людьми? Неужели у нас такой не умеющий думать народ и молодёжь, в частности? Вы бы вышли с фонариком? Почему?

10

Вот у меня целый день расписан - работа "дистанционная", пишу на БВ(плюс канал на ютубе, яндекс эфир, еще некоторые онлайн проекты), а еще йога+инсанити, учу английский каждый день, читаю - старюсь набрать дневной лимит в 400 страниц, а еще пишу книги(есть у меня очень "вкусная" тема - в плане 8 книг и перевестись). Плюс еще "обязательства" есть.

Поэтому - к выходным - у меня язык на плече. Некогда мне фонарики "пулять".

И каждое утро я встаю и радуюсь мирному над головой, радуюсь детишкам коих ведут в детсад, взрослым, что бегут на работу - своей стране радуюсь, что таки живет "худо", но по сравнению с государствами СНГ - таки хорошо, что нет революций, есть стабильность, что нет "либерастии" огульной(хотя у нас тоже водятся "рыжие" всякие) европейских ЛБГТ и прочими заскоками, от которых разваливается Европа.

Но есть еще и "одичалые" во главе которых стоят блогеры, саратовские депутаты - их хлебом не корми - лишь бы рот раскрыть и очернить: кого - неважно - главное огульно, без привязки к глобальной политике, без привязки к экономической(тяжеле­йшей во всем мире) ситуации. Главное - хайп, лайки под видео.

Вот таких бы я "пульнула" на небо за звёздочкой, а лучше первым рейсом в Солнечный Магадан - будет чем рот занять и руки, коли времени "вагон" и нет желания на благо страны работать.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Ясно любому мыслящему человеку, что "генерал и полководец" Волков, сидя за границами России формирует полки и легионы из подростков и молодёжи.

Это же так романтично - "фонарики"!

А можно вспомнить старые кеды, которые надо связывать шнурками и забрасывать на высоковольтные провода - это же так весело - высоковольтные провода!

И где здесь политика?

Какие требования выдвигает эта молодёжь? К высоте столбов, или энергоёмкости батареек в фонариках?

Волков высокомерно считает нашу молодёжь быдлом и стадом, формирует в стаде привычки бузить и нарушать закон.

Считаю преступлением в период вирусной пандемии Ковида призывать выходить на улицы в толпу, хоть с фонариком, хоть с цветочком.

Преступление против людей, потому что это провоцирует новые очаги и вспышки заболевания, заражения в семьях и друг друга.

Только подлецы без совести так могут поступать.

5

Всё просто: есть всякие дурачки, которыми можно манипулировать..

Несёшь чушь по ютубу, они слушают и верят во всю чушь..

Но ты-то знаешь, что они - просто пушечное мясо для того, чтоб ты осуществил свои замыслы (а может планы госдепа)..

Уж сколько раз говорено про овец и козлов-провокаторов, что ведут их на убой, но всё им не понятно, наверное они действительно овцы, раз не понимают кто есть кто..

4

"Помочь Навальному"- условно.

Это скорее способ выразить свое мнение, не боясь за свою безопасность.

Уверена, не каждый способен выйти на митинги, где идет жесткое подавление людей с ярковыраженной гражданской позицией.

Многие посмотрели условия содержания в изоляторах и ужаснулись.

Но люди могут просто не хотеть бездействовать при этом.

"Дурацкие фонарики"- это не дословное что-то, это то, что объединяет единомышленников, не дает им отчаиваться.

Способствует чувству "мы", в отличие от многих розрозненных "я".

Вот почему это нужно.

4

Чем бы детишки не тешились, лишь бы не плакали!

Надо же чем то занять детвору, а то уроки учить неохота. Пусть оторвутся от компов и хоть выйдут погуляют.

Анекдот на эту тему

-Мама я на митинг.

-Не забудь одеть шапку!

3

Я бы не стала воспринимать фонарики просто как романтический атрибут.

Всё гораздо серьёзнее.

Вспомните, когда Союз разваливался, на экранах появились чумаки-кашпировские и прочие ведьмы. Людей вводили в транс у экранов телевизоров и внушали полный пофигизм.

Обратите внимание на заставку, которую выкинул Волков под надписью "Навальный - это любовь". Там два гомика целуются. Противно? Но не всем! Вспомните сердечки, которые демонстрировали Навальный и Колесникова в Минске.

Мыслеобразные психотехники — это методы силового гипноза, основанные на технике эйдетического контакта и образного мысленного отождествления гипнотизера с гипнотизируемым и навязывания пациенту нужных реакций и поведения образным представлением в воображении требуемого поведения. Метод силового гипноза действуют на правое полушарие языком мысленных образов, поэтому воспринимаются пациентом бессознательно (автоматически). Понимаете?

Любовь, сердечки, гомики, фонарики - это все средства психотехники. Эти вещи помогают созданию мысленных образов. Таким образом, хомяков вводят в состояние массового транса. Мы не знаем, какие картинки в этот момент они будут получать на смартфоны, через какие приложения. Какие реакции будут внушаться?

3

На украинском майдане тоже светили фонариками. А теперь на Украине проходят факельные марши бандеровцев, похожие на факельные шествия, проводимые фашистами в Германии во времена правлении Гитлера.

Кураторы Волкова столетиями не меняют методички. Меняются только поколения людей, над которыми они проводят свои жестокие манипуляции.

1

Лишь бы не выпускать попавшихся от себя. Пусть хоть что делают, но ощущают себя в стае, слушают вождей и подчиняются им. Пусть деткам нравится их новая роль, новая тусовка."Фонарики" это контроль оболванивания. Как в секте молятся вместе, проповедника слушают.

"Фонарики " это демонстрация "силы" , своего рода парад войск.

А блогеру Навальному что с фонариками, что без фонариков срок за уголовку уже назначен.

Но раз есть эти с "фонариками", то видимо и зарплата богеру на счет будет приходить.Ведь у него семья, дочь в Европах учится и надо учебу оплачивать.Да и "главнокомандующий" в Литве зарплату хочет получать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация