Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему Ефремова этапировали в Москву в феврале 2021?

Вениаминыч 65 [103K] 2 недели назад

На него что опять завели уголовное дело?

3

Нет, пока не "завели на него нового уголовного дела", хотя впоследствии вполне возможен быть и такой вариант, если сейчас в ходе расследования уголовного дела по "даче заведомо ложных показаний", что давали "свидетели ДТП" в суде, будет установлена и его причастность к подстрекательству и/или подкупу этих "свидетелей ДТП" с его участием в результате которого погиб человек, а вина Ефремова в ходе расследования и суда была доказана полностью и он был приговорен к 8,5 годам лишения свободы с содержанием его в колонии общего режима.

И на мой взгляд, Ефремов конечно же причастен к даче ложных показаний теми "свидетелями", хотя-бы и тем, как минимум, что выделял на это деньги, т.е. на подкуп, а его (совсем безумный) адвокат уже их и организовывал и передавал денежное вознаграждение.

Поэтому, по моему мнению, и сейчас Ефремов может легко превратиться из свидетеля по этому делу в обвиняемого и подсудимого, а уже полученный им срок лишения свободы может увеличиться года на полтора два, а может быть и больше, там санкции по части (ст.306, 307 УК РФ) до 5 лет лишения свободы.

И это будет уже далеко не прецедент.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация