Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

В современной российской политике есть лица, вызывающие Вашу симпатию?

sandro37 [13.7K] 2 недели назад

Вопрос с чисто эстетической точки зрения. Или нет таких? Не из числа пожилых и давно известных, а из другого поколения: среднего возраста или молодые есть? Кого Вы можете назвать как перспективных политиков из ЕР, ЛДПР, КПРФ, СР?

Кто дело говорит и поступает правильно, добиваясь сказанного им же? Есть такие?

3

Такие люди есть, но это, конечно, мое личное, субъективное мнение.

Многие политики левой направленности говорят вполне дельные вещи, хотя, разумеется, их оппоненты назовут их идеи "популистскими".

Мне, лично, импонирует депутат Саратовской областной думы Николай Бондаренко, депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин, депутат законодательного собрания Владимирский области Максим Шевченко, депутат Госдумы от "Справедливой России" Олег Шеин, экс-мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман.

Есть интересные люди и во внесистемной оппозиции, но в данный момент, я не буду озвучивать их имена, пожалуй, а то сейчас, известные любители комментировать налетят как коршуны, а устраивать очередной флуд в комментариях мне не хочется. Пусть пока, это останется при мне, как личное мнение, которое, я не хочу никому навязывать, тем более, я сама ещё не во всем разобралась по данному вопросу.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Среди политиков высшего звена нет таких, какие вызывали бы у меня симпатии, так как сужу исключительно по делам их. Политика и эстетика вообще по-моему в нашем обществе вещи несовместимые, да и в западном думаю тоже. Это только в кино президенты и министры- актёры, и умницы, и красавчики, и благородные донельзя. Подозреваю, что в жизни не так. Из политиков, называющих себя так, раньше был более-менее симпатичен Удальцов, сейчас уже нет. На данный момент считаю Ройзмана и Шлосберга, опять-таки, более-менее вменяемыми и умными людьми, хотя не во всех аспектах с ними согласен. Из думы, может быть более последователен Рашкин из КПРФ, хотя тоже во многом с ним не согласен. Политика- это всегда должен быть компромисс, нужно уметь договариваться, а не идти напролом, тогда и будет польза и государству и его жителям.

5

Могу ответить однозначно - нет. Создаётся впечатление, что в политику идут только с одной целью - "чтобы у них всё было и им за это ничего не было". На мой взгляд, можно безболезненно для страны сократить процентов на 50 количество политиков. Про гос думу вообще говорить не хочется, посмотрите кто там заседает? Двоичники с отбитыми мозгами, не знающие реальной жизни артисты,военные которые всю жизнь на гос обеспечении, старые маразматики... Поэтому и законы принимают такие, чтобы в них разобраться нужно нанимать юриста. Проеты многих законов очень правильные, но после третьего чтения и поправок от проекта ничего не остаётся. я считаю, что везде должны работать профессионалы, а не "кухарки"(помните В.И.Ленина - кухарка может управлять государством...) моё мнение - не может.

2

Сразу скажу: я не симпатизирую "власти", но считаю, что сейчас не время бузу качать - т.к нет такой партии, нет такого лидера, нет сильного запроса на социализм(есть левые запросы и не более). Да и положение мировое сейчас не позволяет ничего в плане "маневров".

Поэтому, отталкиваюсь от этого.

Нет, таких нет т.к партийные в основном либо сидят как "продукт жизнедеятельности" в траве, либо говорят много - ловя хайп, подписчиков.

Поэтому, "пройдусь бреднем" по лицам медийным - партийные ли, "без" или просто претендующие на влияние на умы(зачастую неокрепшие).

Я не люблю, когда человек изображает видимость политическую - таких много: это Бондаренко саратовский - что любит себя на камеру снять и много-много говорить(чего кривлялся в отделении накануне - мол "зачем забираете телефон" и выставлял это, как показатель своей оппозиционности. Будто его на экскурсию в Эрмитаж привезли, а не в полицию оформлять - ей богу, школярство). Я бы спросила к кому? К полиции? С таким же успехом - "велком" к пожарным, врачам, а лучше в ФСБ) критикуя все и вся - главное критиковать, сюда же все каналы ютубовские, где приглашают говорунов старых или школяров вроде Жуковского(то ли он клон Бондаренко, то ли наоборот). Это если говорить про "лица симпатичные"(это их такими считают - как по мне просто "пареньки" нарциссические).

Есть и говоруны другого толка - Потапенко, Делягин, Соловей - лишь один из них(тот, что в центре) говорит правильно, но его заносит на поворотах слегка. Потапенко "отжег" недавно "мыслю" - мол "Если бы не блогер, так всем болтунам с федеральных каналов работы бы не было". А у меня встречное: " Не было бы ВВ, так тебе только спекулировать оставалась бы - кому вы нужны?" - только на ютубе и все. И тех - скоро зачистят и "процесс пошел" - раз 20000, два и поехал елки пилить.

Есть Соловей - но это "бомба", за спиной которого стоят некие силы - тоже забавный - все обещает-обещает, что "непреодолимые" таки сломят власть и осенью (только не уточнил в каком веке) таки будет буза:

Есть Удальцов - без комментариев, там все запущено. Есть Платошкин - тоже швах, ибо нового социализма априори быть не может.

Есть еще говоруны "тень на плетень" Фурсов, Катасонов - последний видит регулярно знамения то у Достоевского, то в книжках религиозных аля "Апокалипсис" Богослова Ианна.

Блогера за политика не считаю.

Вот и выходит, что окромя ВВ и окружения - нет реальных политиков. Есть какя-та копошащаяся масса, что если и получит власть, то скорее всего растеряется как дядя ЗЮ и отдаст ее второму Ельцину или еще хуже развалят страну). Отсюда я и сказала - что 2-3 партии в Думе - не есть хорошо. Просто представьте себе: Сидит Зю, Жир, а тут еще и Бондаренко, а потом Платошкин или спекулянты с красными щечками(фамилия сверху) - во будет потеха. но не будет работы.

2

Мои симпатия и антипатия - это дамы, которые подчиняются мне, а не каким-то там Россиским политикам. И с некоторых времен вызывать их могу только я сам.

Думаю, что Россиские политики только выиграли от того, что я их освободил от обязанности вызывать мне антипатию, или симпатию.

2

Я б не сказал, что прямо влюблен в наш политический бомонд, но вот депутат от Кпрф Бондаренко, мне нравится. Мужик прямо в лицо говорит. Но а так больше нет никого. Одни только болтуны.

1

Да.

Кроме Президента это Премьер Михаил Владимирович Мишустин. Мне нравится его разумная деятельность. Речи по существу. Нравится развитие цифровых технологий. Я с ужасом представляю как бы мы пробивались через Пандемию без него. А ведь год всего прошел с назначения. Мне понравилось то, что он лично поехал на Дальний Восток и посмотрел многое и составил представление и работа пошла.

К Сергею Лаврову я продолжаю относиться с большим уважением.

Министр здравоохранения Михаил Мурашко судя ппо делам оказался на своем месте.

С деятельностью остальных я не так сталкивалась. Но работают люди. Дела делают, в не только говорят.

1

Да, есть в современной российской политике лица, которые вызывают мою симпатию. Например, Владимир Вольфович Жириновский. Мне он симпатичен тем, что против этого презренного Макдональдса. В следующие выборы я за него проголосую, как за кандидата в Президенты.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация