Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Авторитет 90-х Евгений Орлов. Сколько лет, откуда, биография? Есть соцсети?

spring948374 [323K] 2 недели назад

Евгений Орлов, криминальный авторитет 90-х по кличке Звон, содержанкой которого была Ксения Мерц

Что о нем известно?

2

Я знал его лично, он бывший актер и режиссер местного театра-студии в ДК "Кранэкс", г. Иваново, руководил этой студией с 1987 по 1999, так что к криминалу не имеет никакого отношения. Удивительно, что он появился по телевизору под своим настоящим именем, лучше бы придумали какой-нибудь псевдоним, вся передача - 100% постановка, никакой он не авторитет и не бездомный, просто так выглядит. То что прибухивает - да, не без этого. Работает на всяких брутальных работах типа сторож-грузчик-дворник, еще был свадебным фотографом, на соответствующих сайтах его профили есть, например: http://svadba.pro/lo­­hness . Соцсети у него раньше были, ВК и ОК, но сейчас уже нет.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Сегодня вышел выпуск передачи "На самом деле", в котором участвовала известная светская львица Ксения Мерц и... бомж по имени Евгений. Мужчина сказал, что он авторитет 90-х, имеющий в те года квартиры и машины, а Ксения Мерц была в то время его содержанкой. Евгений Орлов обвинял Ксению в том, что она его подставила, в результате чего его посадили, а она стала богатой именно на его имуществе.

Возвращаясь к вопросу. Евгений из Иваново. Соцсетей у него нет и быть не может. Он ведь бездомный, просящий подаяние. Какие уж тут соцсети.

К слову, оказалось, что мужчина наврал насчёт того, что у них с Ксенией была связь. Он, действительно, пытался добиться Ксению в 90-е годы, но безуспешно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация