Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Капитан какой команды понравился больше на Кубке 1канала по ФК 5-7.02.21?

Наталья Ю [475K] 3 недели назад

Загитова или Медведева?

5

Эти соревнования вызвали бурю эмоций как со стороны зрителей и телезрителей, так у самих участников соревнований. Многим турнир понравился, но и критики в адрес организаторов и участников хватает. У всех людей разные мнения, выскажу свое. Хотелось бы сравнить теперь капитанов команд.

Тут уже один автор высказался по поводу того,

Я с этим полностью согласна, но нас не спрашивают.

Начнем с показательного номера капитанов команд. Считаю, что оба номера были весьма удачны. У Жени очень трогательный танец, да еще под песню Анны Герман. А Эсмеральда Алины вообще восхищает своим драматизмом, даже падение с одного прыжка не слишком заметно.

Затем шли показательные номера самих команд. Хотя тематика номеров и названия команд не блещут оригинальностью и новизной, но зато они отражают идеалы нашей страны и дороги людям. Космическая тема у Жени и хоккейная у Алины. Считаю номер Загитовой более удачным, эффектным за счет яркой формы и фейерверка из клюшек. Но это заслуга не только капитанов, им конечно, помогали все это организовать.

Самая главная работа капитанов команд - это поддержка боевого духа фигуристов во время их выступлений. Здесь оба капитана старались из всех сил, но каждый действовал по-своему. Они прекрасно и очень эмоционально встречали фигуристов после выступлений, что было совершенно правильно и уместно.

Но вот поведение капитанов во время выступлений довольно сильно отличалось. Медведева проявляла, на мой взгляд, больше эмоций, порою даже излишних, было много воплей, резких вскакиваний с места. Все же так ведут себя обычно болельщики, но не капитаны команд. Алина Загитова была более сдержана. Большую часть выступлений она сосредоточенно наблюдала за фигуристами на льду, очень сильно сопереживала им, считала обороты, "прокатывала" вместе с ними их танец, примерно так себя ведет Э. Тутберидзе во время выступлений своих воспитанниц, очень редко проявляя открыто свои эмоции. Но в отдельные кульминационные моменты Алина тоже проявляла бурные эмоции. Так что я считаю ее поведение более правильным и соответствующим статусу капитана команды.

Внешний вид капитанов определялся формой цветов их команд. Прически были более свободные, чем во время выступлений на льду у Алины был нарисован на щеке флаг РФ, а вот Женя на второй день сделала слишком обильный макияж глаз, мне он не понравился. Но это детали.

В целом капитаны команд успешно справились со своей задачей. Но вот заключительный аккорд. Команда победитель, а это оказалась команда Загитовой, и отношение к ней проигравших соперников. На самих соревнованиях все прошло достойно. Алина поздравила соперников, а Женя, кажется, победителей тоже.

Однако после окончания соревнований

Так не ведут себя проигравшие, разве что Плющенко. Это не только не благородно, но и не делает чести Е. Медведевой, видимо ей еще рано быть капитаном команды, если не может управлять своими эмоциями и достойно проигрывать. Алина никогда бы так не поступила. Подробнее об этом смотрите в вопросе.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация