Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему секс с чужой женщиной лучше чем с женой?

Леонид Вячеславович Гребецкий [976] 2 недели назад
2

Эффект новизны + инстинкт охотника. В другой женщине все кажется волнующим и прекрасным. Но дело не в физике, а в ощущениях мужчины. Для него это как покорение новой вершины, выход за рамки, вызов и смелое поведение. Адреналина больше, эмоции сильнее. Поэтому и секс кажется ярким и особенным. Но это проекция мужчины, его личное восприятие происходящего. Обычно на такое идут люди, которым не хочется разбираться в отношениях с женой, понять причину охлаждения, искать способ "разжечь" былую страсть. Легче получить эти сильные эмоции с другой.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

А это когда как. И кому как. На вкус и цвет, как известно, товарищей нет. От многих факторов это зависит и приходит когда то чувство что лучше своей жены женщины нет. А если такое чувство не приходит и все так же секс с чужой женщиной вам доставляет большее удовольствие то вам нужно посочувствовать. Потому что вы неудачно женились.

2

Чужая женщина - это новая кукла, а с новой куклой играть интереснее. С женой всё привычно, знаешь её поведение в постели, что она она приемлет в сексе, а что отвергает, как реагирует на то или другое, её тело знакомо до родинок. А с чужой женщиной испытываешь новые чувства и эмоции, обнимаешь чужое тело, которое отличается от тела жены своими формами, объёмностью, цветом кожи, интимным запахом. Чужая женщина в постели ведёт себя иначе, чем жена, отличается ласками, манерой разговора, эрогенными зонами, доступностью различных поз. Сеск с чужой женщиной это проявление страсти, азарта, физической активности.

2

Потому что внове(новая женщина, новое поведение, новые приемы и она старается, как в первый раз) и потому что это поощряет мужскую полигамию (оплодотворить как можно больше женщин, чтобы у более многочисленного и разнообразного потомства было больше шансов на выживание).

2

Ну так это итак ясно почему - потому что своя жена уже притёрлась, надоела, особенно если у неё пуританские взгляды на секс. А с чужой женщиной всё по новому, и секс по новому. Особенно если она более раскрепощенная в сексе чем жена - то так и будет тянуть к ней...

2

Все тут правильно написали - приелась, наскучила и так далее.

Но мне кажется, если бы жена была совершенством - ноги, грудь, фигура..., То ходить на сторону и не хотелось бы. Другое дело - где взять такую, спрос слишком велик.

0

пОтому что в сексе, как и в еде иногда нужно разнообразие, а то иначе может пройти любовь к супруге и начнут посещать мысли о том, что может я выбрал не ту спутницу жизни на всю оставшуюся жизнь. А тут физически разок изменил и обновился и снова полюбил свою супругу. Вроде как даже психологи рекомендуют физическую измену для спасения брака. Главное чтобы в такой измене чувства не возникли. Ну и новая девушка, как новая машина вроде всё знакомо как управляться, но есть свои особенности.

0

Всегда очаровывает нежданное ,неизведанное ,тайное .Это заложено в генах каждого мужчины .И даже примерный семьянин не устоит перед соблазнами незнакомки. Ведь он не знает ,что его ждет. И это стремление узнать и вызывает особый интерес .К тому же другая женщина пахнет по другому и ведет себя по -новому .А это всегда завораживает и притягивает мужчину .

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация