Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему жизнь человека без Иисуса Христа подобна фильму ужасов?

saha [70.6K] 2 недели назад
5

Наоборот.

Жизнь без оглядки на Рай или Ад, который принес нам Бог и передал через своего Сына - это и есть жизнь, не омраченная ужасами Ада. Лишь религиозные люди всего боятся. Боятся согрешить, боятся не замолить грехи, боятся совершить что-то, что сделает отправку в Ад неотвратимой. Боятся, что умрут, чего-то не успев совершить, чтобы гарантировать Рай или не дожить до замоления последних грехов. Ведь это, действительно, ужас - вся жизнь в страхе и рабской покорности.

А остальные, не отравленные страшными сказками, просто живут . Безо всякого ужаса перед будущим. Стараясь, пока живы сделать максимум хорошего себе, близким, обществу, руководствуясь лишь нормами этого общества.

Так у кого жизнь подобна фильму ужасов, когда приходится бояться и трусить до самого конца?

saha [70.6K]
Общество какой страны, Германии, Китая или России?  2 недели назад
rodleoil2 [299K]
Любой  2 недели назад
комментировать
1

Ничуть, сегодня даже коронавирус не приводит человека в ужас, а многие живут, зарабатывают, преуспевают в этой жизни, считают, что Христос их поддерживает и благословляет.

Как хорошо пребывать в неведении, ходишь в маске, пользуешься санитайзером и ничего тебя не пугает!

Но Библия предупреждает словами Иисуса Христа:

Вот это время Ужаса приближается. Только когда оно наступит, будет поздно что-либо предпринимать, об этом нужно заботиться уже сейчас.

Люди могут знать о том, что будет:

От этого бедствия спасти может только Господь Бог.

1

Иисус Христос принес на Землю учение, на основе которого была создана ( со всеми оговорками) религия, относящаяся к Позитивной Системе ( религии правой руки). В основе Системы всегда лежит гармония. Жизнь людей, попавшихся на учение Анти Системы, действительно похожа на фильм ужасов. Об этом есть свидетельства в литературе, исторических хрониках и в наши дни.

1

Потому что это все равно, что сократить Библию (которая считается самой читаемой книгой в мире) до одного только Откровения.

Между тем, Откровение - это не столько пророчество, сколько предупреждение (ИМХО).

0

И почему это жизнь без придуманного литературного героя, Иисуса должна у меня быть фильмом ужасов. Кто то когда то придумал этот персонаж, а я должен о нем думать и страдать. Я что идиот? Я живу прекрасно без Иисуса, со своим духом, который для меня реален.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация