Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему вы ни за что не станете смотреть сериал "Алиса в пограничье"?

Ира люблю длинные ответы для БВ [163K] 3 недели назад

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
5

Не хочу никого обидеть, но просто терпеть не могу азиатскую культуру - как только вижу лица на постере - все: сериал ли, фильм ли - для меня "заказан". Почему? Не знаю, честно, я пыталась смотреть - но не могу воспринять(простите азиатская раса) их лица серьезно. Может Джеки Чан виной?

А может их музыка - которую очень любят дети в РФ(для меня откровенно шок).

А они еще и рок пытаются играть - забавно.

Вот есть фильм "Поезд в Пусан" - хороший, но корейские дети едущие играть в бейсбол? Что за недоразумение? Ладно, посмотрела - ничего вроде, но вот вторая часть в духе всего азиатского кино - глупые шутки, ерничанье актеров - т.к просто не понимают, как сыграть - тех же бандитов. Вырубила, плюясь на середине, злясь на себя - что таки уселась смотреть.

Взять, к примеру, вот этот постер: зачем "крутой" мужик в майке? Вин Дизель - непохоже. Парень в центре - пора подстричься, а то похож на Лю Кана из Смертельной битвы. Недоразумение мелированное второй справа - это что? А девушка в шортах и завязанной блузке. А эти парни в гавайках или в чем они там?

И про похождения "этих" недоразумений я должна смотреть? Увольте, лучше продолжу "Игру Престолов" или включу "Неуловимых" в сотый(или тысячный)) раз.

А описание напомнило анекдот неприличный про "смерть через матумбу":

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

"Алиса в Пограничье"-это сериал, который хочется посмотреть тем, кто любит "Алису в зазеркалье" и "Алису в стране чудес".

Между тем, этот сериал вообще никакого отношения к этим произведениям не имеет.

Ничего общего по сюжету.

Главный герой-парень лет 25 по имени Арису.

Я считаю, что перевод названия намеренно сделан неправильно.

Сериал заведомо слабый, неинтересный.

Решили привлечь зрителей вот таким хайпом.

Я очень не люблю хайп на старых произведениях-фильмах, книгах.

Бесталанные режессеры, которые не могут снять нормальную киноху, ловят зрителя на название.

**Терпеть это не могу.

К тому же, сериал полное барахло. Смотрела две серии, потом бросила**.

Ира люблю длинные ответы дл... [163K]
А я только одну серию, потом весь удалила. Попалась на хайп. Думала зеркальный мир, а там этот Арису, как Алиса...  3 недели назад
qwerty154 [136K]
Ваш комментарий говорит о том, что я совершенно правильно поняла, что этот сериал не только меня поймал на свое намеренно неверно переведенное название.
Ненавижу вот такой хайп, как эта Алиса-Арису.
Нечестный ход кинопрокатчиков.
 3 недели назад
комментировать
3
  1. Не поклонник японских сериалов.
  2. Картинка в описании к вопросу не содержит ничего такого, что пробудило бы интерес.
  3. Описание сюжета прочёл (см.ниже) - ну точно не моё (я не фанат всяких Голодных игр), поберегу глаза для чего-то более мне подходящего. Например, для второго сезона "Сквозь снег", или как его там.

2

Это явно молодежный сериал. Мне не будет интересно. Дальше. Для меня все герои даже на фотографии - одно лицо. У них тарабарские имена, я обчихаюсь, пока их смогу выговорить, а тем более - запомнить. Можно лучше провести свое время. И название напоминает про грипп.

1

Обычно не смотрю азиатские, турецкие и индийские сериалы и фильмы. Морды лица мне их очень уж чужды. Но этот сериал посмотрела, первый сезон по крайней мере осилила. Сказка. О добре и зле с некоторым налетом фатализма. Добро наверное, как всегда победит. В принципе, если бы не обилие крови в сериале, то можно было бы считать сериалом для детей.

Перевод сериала неверный. Там не Алиса, там Арису.

1

Прочла описание.Не заинтересовало.Но почему ни за что?Если бы я была кинокритиком,и мне бы за это хорошо платили ,могла бы и посмотреть.Или там всякие экстремальные условия-за последнюю каплю воды,ради жизни человечества и тому подобное,почему бы и не поскучать если за просмотр \непросмотр фильма такая цена.

1

Потому что это очередной сериал сделанный под копирку, расчитанный на школьниц) Очередное преодоление себя непонятно зачем. Судя по описанию вообще адаптация "Дивергента". Очень интересно зачем автор этим интересуется)

1

Не только Алису..., но и никаких других сериалов смотреть не буду, даже если зто будет единственный жанр на ТВ. Найду себе занятие посодержательнее. А если захочется вязать под шумовой аккомпанимент-музыку включу.

1

Причина одна, и очень простая.

Я не смотрю никаких сериалов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация