Не хочу никого обидеть, но просто терпеть не могу азиатскую культуру - как только вижу лица на постере - все: сериал ли, фильм ли - для меня "заказан". Почему? Не знаю, честно, я пыталась смотреть - но не могу воспринять(простите азиатская раса) их лица серьезно. Может Джеки Чан виной?
А может их музыка - которую очень любят дети в РФ(для меня откровенно шок).
А они еще и рок пытаются играть - забавно.
Вот есть фильм "Поезд в Пусан" - хороший, но корейские дети едущие играть в бейсбол? Что за недоразумение? Ладно, посмотрела - ничего вроде, но вот вторая часть в духе всего азиатского кино - глупые шутки, ерничанье актеров - т.к просто не понимают, как сыграть - тех же бандитов. Вырубила, плюясь на середине, злясь на себя - что таки уселась смотреть.
Взять, к примеру, вот этот постер: зачем "крутой" мужик в майке? Вин Дизель - непохоже. Парень в центре - пора подстричься, а то похож на Лю Кана из Смертельной битвы. Недоразумение мелированное второй справа - это что? А девушка в шортах и завязанной блузке. А эти парни в гавайках или в чем они там?
И про похождения "этих" недоразумений я должна смотреть? Увольте, лучше продолжу "Игру Престолов" или включу "Неуловимых" в сотый(или тысячный)) раз.
А описание напомнило анекдот неприличный про "смерть через матумбу":
А я только одну серию, потом весь удалила. Попалась на хайп. Думала зеркальный мир, а там этот Арису, как Алиса...—3 недели назад
qwerty154
[136K]
Ваш комментарий говорит о том, что я совершенно правильно поняла, что этот сериал не только меня поймал на свое намеренно неверно переведенное название. Ненавижу вот такой хайп, как эта Алиса-Арису. Нечестный ход кинопрокатчиков.—3 недели назад
комментировать
3
С С С Р
[511K]
3 недели назад
Не поклонник японских сериалов.
Картинка в описании к вопросу не содержит ничего такого, что пробудило бы интерес.
Описание сюжета прочёл (см.ниже) - ну точно не моё (я не фанат всяких Голодных игр), поберегу глаза для чего-то более мне подходящего. Например, для второго сезона "Сквозь снег", или как его там.
Это явно молодежный сериал. Мне не будет интересно. Дальше. Для меня все герои даже на фотографии - одно лицо. У них тарабарские имена, я обчихаюсь, пока их смогу выговорить, а тем более - запомнить. Можно лучше провести свое время. И название напоминает про грипп.
Обычно не смотрю азиатские, турецкие и индийские сериалы и фильмы. Морды лица мне их очень уж чужды. Но этот сериал посмотрела, первый сезон по крайней мере осилила. Сказка. О добре и зле с некоторым налетом фатализма. Добро наверное, как всегда победит. В принципе, если бы не обилие крови в сериале, то можно было бы считать сериалом для детей.
Перевод сериала неверный. Там не Алиса, там Арису.
Прочла описание.Не заинтересовало.Но почему ни за что?Если бы я была кинокритиком,и мне бы за это хорошо платили ,могла бы и посмотреть.Или там всякие экстремальные условия-за последнюю каплю воды,ради жизни человечества и тому подобное,почему бы и не поскучать если за просмотр \непросмотр фильма такая цена.
Потому что это очередной сериал сделанный под копирку, расчитанный на школьниц) Очередное преодоление себя непонятно зачем. Судя по описанию вообще адаптация "Дивергента". Очень интересно зачем автор этим интересуется)
Не только Алису..., но и никаких других сериалов смотреть не буду, даже если зто будет единственный жанр на ТВ. Найду себе занятие посодержательнее. А если захочется вязать под шумовой аккомпанимент-музыку включу.