Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Дают ли гостинцы за прививку от коронавируса тем кто прививается?

Смерть догхантерам [73.3K] 4 месяца назад

У меня знакомая в селе получила за прививку от сельсовета бутылку масла, кг гречки и килограмм сахара. А у нас в городе не знаю дают, не знаю нет, пока не узнавала, но завтра спрошу. . А у вас дают?

FILOSOF223­3 [4.6K]
Добрый день.Нет.Ничего подобного нет.  4 месяца назад
комментировать
1

Нет, в Москве и Московской области, ничего подобного нет.

Никаких гостинцев, за вакцинацию не дают.

Желающие, просто прививаются и все.

Честно говоря, была удивлена, что где-то дают "гостинцы" за то, что человек сделал прививку.

Видимо, креатив со стороны местных властей - там, где это делают.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Что же, если где-то дают подарки за сделанную прививку от ковида, значит пытаются стимулировать людей к этому, ведь многие отказываются от нее категорически. Но не думаю, что эта инициатива получит широкое распространение. Представьте только, сколько людей в стране.

Пока вакцины не хватает, люди записываются в огромные очереди, чтобы сделать прививку, без очереди делают далеко не всем пока. И потом не стоит забывать, что вакцина стоит денег сама по себе, а сколько средств затрачено на ее разработку. Нам же она достается бесплатно.Так что о дополнительных подарках не стоит и мечтать. Надо ценить то, что имеем.

2

Вообще то, сама прививка, это и есть гостинец от государства, с приличным потенциалом, в отношении снятия ограничений для различных видов массовых удовольствий. В нашей, полу-деревне, с населением в 30 тыс. человеков, я о прививках ещё не слышал. Мне не предлагали, я в очередь за прививкой не полезу. Есть люди кому она нужнее. Когда очередь рассосётся, и мне потребуется доступ к своему скромному общественному удовольствию, тогда спокойно получу прививку без предварительной записи. А где гостинцы за прививки дают, следует узнать какой местный депутат, и из какой партии начал заботится о своих предстоящих выборах. Весна на носу с предстоящими выборами. Такие гостинцы, это опиум для народа, а не за прививку блага.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация