Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему инопланетян представляют с большими глазами? Они живут в темноте?

Метель [15.1K] 4 месяца назад

3

Ну да, одна из конспирологических теорий гласит, что разумные и относительно не агрессивные инопланетяне прилетают к нам с планет, которая находится далеко от собственной звезды и освещение там не такое яркое, как на Земле. Бывают ещё уточнения, что они не только имеют большие глаза из-за этого, но и носят затеняющие линзы, чтобы солнце не слепило.

Другая версия, более приземлённая, но тоже с уклоном в конспирологию гласит, что такими - бледные лица, большие тёмные глаза - видят людей новорожденные дети. И образ этот настолько отпечатывается в их подсознании, что часто проникает потом в сны и галлюцинации, после которых люди заявляют, что видели пришельцев. И описывают этот образ из подсознания.

Ну а массовая культура просто растиражировала этот образ как самый популярный (а популярным он стал когда американская культура стала расползаться по миру в виде фильмов и прочего - до этого люди видели совершенно разных инопланетян, а ещё до этого и не инопланетян вовсе, а ещё более разных демонов)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Ну Инопланетянин,не совсем правильно изображён на рисунке.

Вот в таком виде, как у Вас на фото, это Инопланетяне принимают облик похожий на людей и в рост обычного человека делаются когда так выглядят,но при этом они глаз не имеют, принимая образ человека, а имеют впадины глазные и не более. Просто видимо кто их видел из людей, то видел из далека и подумал, что это глаза у них такие большие.

В настоящем-же облике своём, те Инопланетяне кто к нам прилетают, они ростом в 1 метр 25 сантиметров, максимум это 1 метр 37 сантиметр.

Откуда знаю, что самый большой Инопланетянин имеет рост 1 метр 37 сантиметров. Это мне сам один из них из Инопланетян рассказал и многое другое.

Так вот Инопланетяне маленького роста и у них одежда это крупная металлическая чешуя, она темно-коричневая и отливает зелено-болотным цветом, на головах шлемы и в этих шлемах, два больших стекла, под их глаза.

Если их в таком виде в шлемах на головах, кто увидит из людей, то тоже подумают, что глаза большие.

Если-же Инопланетянин снимет шлем, то это конечно физиономия ужастик, не знаю даже пример на ком привести, но попробую. Если кто смотрел фильм Зловещие мертвецы 3 часть, Армия Тьмы, то там в фильме командующий мёртвыми, вот приблизительная схожесть.Очень омерзительные рожи, даже ещё более омерзительные.

Но это Инопланетяне, которые прилетают к нам из самой близкой к Земле разумной Цивилизации.

Разумных Цивилизаций в Мироздании нашего Бога Создателя Эллахимладена, всего 25 планет. Земля с людьми 26 ая, последняя планета видимая материальная, людей Бог последними создал.

По словам этих маленьких Инопланетян, сообщество всех разумных Цивилизаций нашего Мироздания, поручили этим маленьким Инопланетянам присматривать за людьми. Всё остальные разумные Цивилизации, имеют большие размером планеты и Инопланетяне с тех планет, большого и огромного роста. По словам маленьких Инопланетян, то чем дальше от Земли, тем планеты размером больше и существа там больше. Самые маленькие Инопланетяне, после этих коротышек что меньше ростом чем люди, это Инопланетяне ростом от 3 х до 5 ти метров ростом и их летающие космические тарелки по 200 ти метров в окружности и по 300 метров в окружности. Не как у маленьких Инопланетян, у которых тарелки по 15 и 20 метров в окружности. Только очень изредка, прилетают к нам Инопланетяне большие. А потом идут Инопланетяне по 30 метров ростом и их тарелки по 2 и 3 километров в окружности.

И это мне все маленькие Инопланетяне при контакте со мной рассказали. А остальные разумные существа вообще огромны для людей и планеты их очень большие, есть Инопланетяне которые летают на тарелках размером с Земли.

Эти маленькие Инопланетяне рассказали мне, что они облетели все планеты нашего Мироздания и со всеми большими Инопланетянами общаются.

Всё Божье Мироздание видимого Мира, для людей, имеет огромное количество Звёзд и планет, но при этом планет с разумными существами всего 26 включая людей. По словам Инопланетян, ни на одной из 26 ти разумных планетах, нет похожих существ друг на друга. Бог создал на каждой из планет, определённый вид существ не похожих друг на друга. Люди самые любимые создания Божьи.

Далее:по словам Инопланетян. Мироздание нашего Бога Создателя имеет определённые границы в космосе и вот представьте себе, есть космическая пустота без планет и вовсе, пустой космос, вокруг нашего Мироздания со всеми разумными планетами и существами. Так вот по словам Инопланетян, нужно им лететь на своих космических тарелках, лететь со скоростью света ровно 50 лет пути, по пустому космосу без планет, что-бы попасть в другое видимое Мироздание другого Бога Создателя, друга нашего Бога Создателя Эллахимладена. И вот тот Бог Создатель, сосед нашего Бога Создателя, тоже создал в своём большом Мироздании много Звезд и планет с разумными существами, но они его создания и вовсе не похожи на создания нашего Бога создания, кроме людей. Тот соседний Бог, друг нашего Бога, тоже создал людей, по рецепту нашего Бога Создателя, для этого специально тот соседний Бог проделав большое расстояние приезжал однажды к нашему Богу и вместе со своей женой в гости. И много лет жил в нашем Мироздании, а управление своего Мироздания оставил на старшего своего сына.

Так вот теперь и уже давно, есть создания другого Бога Создателя и это тоже такие-же люди, как и мы люди Земли. Но те люди живут от нас в другом Мироздании и созданы намного позже нас людей и у них там сейчас ещё древнее время, подобие Средневековья. Ни они, ни мы люди Земли, друг до друга пока добраться никак не можем. Ходят слухи о том, что и третий Бог Создатель тоже создал людей и это уже его научил соседний Бог Создатель, друг нашего Бога. Те люди, третьего Бога Создателя, совсем скорее всего в первобытном обществе ещё находятся, в самом начале зарождения эволюции.

Что касается Миров Невидимых,в которых живут наши людей Создатели, со своими Архангелами, Ангелами, Демонами и разными Монстрами ими созданным, ещё за долго до существ видимых Миров. То Невидимые Миры больше заселены разными существами, там почти каждая планета заселена, какими либо существами, их там тысячи, как если посмотреть в наше Небо и увидеть огромное количество Звёзд. Однако и у них там в Невидимых Мирах, для людей, на том Свете в загробном Мире, есть и такие планеты, как несколько Солнц и Лун, что освещают загробные Миры.

Даже глубины Ада, это космические глубины, в космосе, где живут страшнейшие Монстры, которых даже Демоны с Джиннами и сам Дьявол побаиваются, потому что не знают что это за существа и кто их вообще создал. Так-как наш Бог их не создавал, однако эти страшнейшие существа существуют в нашем Мироздании. В общем сам космос и бесконечность настолько неизведаны, что не только Дьявол, но и сам Бог не все знает, что есть в нашем Мироздании. Глубины Адские в космосе, это дыры в космосе и они не имеют, ни конца ни края и вот из этих космических дыр глубин и прилетают, какие-то страшные существа и объяснение им пока не знает ни наш Бог, ни Дьявол.

Когда люди Земли говорят о том, что наш Бог Создатель знает все. То люди и правы и не совсем. Наш Бог Создатель знает только все то, что в пределах своего Мироздания, а то что происходит в космосе в Мироздании других Богов, наш Бог Эллахенладен не знает и Дьявол тоже не знает. Как я даже повторяю, в своём-то Мироздании не могут с глубинами Адскими разобраться и их познать, а о других Мирозданиях вообще говорить не стоит.

Вот она какая сама бесконечность, где нет, ни конца и не края.

Однако люди, тоже занимают свой хоть и небольшой кусочек, во всей бесконечности.

1

Думается, это не более чем обычное стереотипное представление. Просто удобно было представить такой яркий и броский образ в контексте массовой культуры. Большие, даже огромные глаза - сразу привлекают внимание. Потому их и выбрали для кинематографа, например.

Ну а реальные инопланетяне, коль скоро они существуют, конечно же, не живут в темноте. Ведь самые оптимальные условия для возникновения и развития жизни, в том числе и культурной цивилизации, это прежде всего те, которые подобны земным...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация