Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что за музыка в начале сериала "За первого встречного"?

Sergeich91 [146K] 4 месяца назад
10

Астемир Апанасов, вот тот человек, который как считается, стал творцом данной музыкальной композиции, которая носит явно лирический характер, хотя при этом надо отметить и то, что в целом она, является малоизвестной. Надо добавить то, что играет эта мелодия вначале каждой серии и по своему духу, относится к кавказскому музыкальному творчеству.

система выбрала этот ответ лучшим
7

В самом начале сериала "За первого встречного" звучит довольно таки интересный трек, но все знают кто его исполняет. Я задался также этим вопросом, и каково же было мое удивление, когда я узнал неизвестного до селе исполнителя Астемира Аранасова, именно он и есть автор трека под названием "Размышление" или на Кабардино балкарском языке "Гупсысэ".

4

В начале сериала, когда ещё непосредственно идут титры мы можем слышать музыку, что характерно для любого сериала и музыка в данном случае достаточно мелодичная и приятная на слух, но конечно редко кто может знать кому она принадлежит и как называется, поскольку лично мне не доводилось её раньше слышать, а потому пришлось довольно долго повозиться и покопаться в сети, чтобы это выяснить.

Оказывается этот один из треков Астемира Апанасова, которая не имеет слов, это просто музыка, а называется она "Размышление", также она имеет и другое название "Гупсысэ", можно её найти и под таким названием, то есть если увидите такое название, то следует знать что это одно и то же.

3

В сериале "За первого встречного" звучит мелодичный трек, песня красивая, лирическая.

Музыкальная композиция не популярная, а значит малоизвестная.

Музыкальная композиция принадлежит музыканту Астемиру Апанасову. Трек не имеет слов, это просто музыкальная композиция, которая называется "Размышление". Трек имеет и второе назн "Гупсысэ".

2

Совсем недавно сериал "За первого встречного" прошел на экранах ТВ. Незатейливый сюжет, измена жениха перед свадьбой сподвигло невесту Сашу выйти замуж за первого встречного. Потом этот брак станет " по любви".

Этот поворот сценаристы использовали уже не один раз.

Красивые молодые актеры, красивая природа и наряды, а ещё и мелодичная музыка.

Автором трека является Астемир Апанасов, кабардинский певец, композитор. Есть и два названия у этого музыкального произведения. Первое- " Гупсысэ" , второе - " Раздумье", именно так с кабардинского переводится это название. Хотя кто-то переводит его как " Размышление". Но в фильме песня не звучит, только музыка. Хотя песня есть и она написана на двух языках- русском и кабардинском.

2

В заставке к недавно вышедшему на телеэкраны

российскому мелодраматическому телевизионному сериалу

режиссёра Владимира Балкашинова о девушке из обеспеченной семьи

по имени Александра (её роль сыграла достаточно популярная

российская актриса Равшана Куркова),

пытающейся разобраться в истинных намерениях

ухаживающих за ней молодых людей и найти свою настоящую любовь,

под названием «За первого встречного»

звучит трек, который так же, как и многие другие музыкальные композиции из сериала,

был написан композитором Олегом Воляндо.

Послушать трек онлайн, а также скачать его в формате mp3

можно по этой ссылке.

2

На мой взгляд музыкальный ряд в этом сериале подобран неплохо.

Ведь сама главная героиня Саша долго сомневается в своем решении, с кем же ей быть, ведь каждый из двух мужчине не так прост, как кажется. Один из них ей изменил перед самой свадьбой, а второго она и вовсе не знает (но как потом оказалось они хорошо знакомы еще со школы).

Вот и музыка под этот сюжет тоже соответствующая, называется песня "Размышления", исполняет Астемир Апанасов.

2

Сериал "За первого встречного" имеет не новый сюжет, но получилось достаточно неплохо. Саша, главная героиня, решает выйти замуж назло бывшему жениху, который изменил перед свадьбой. Но, как оказалось позже, это судьбоносное решение привело к тому, что пара влюбилась и были счастливы.

В самом начале мы слышим музыкальную композицию в исполнении Астемира Апанасова, а название данной композиции - "Размышление".

2

В мелодия духе кавказского музыкального творчества, встречает нас вначале каждой серии фильма За первого встречного.

Нашему вниманию эта песня была представлена музыкантом, уроженцем Кабардино-Балкарии, Астемиром Анапасовым, и называется она "Размышление"

Ни чего песенка, вполне неплохо подходит этому сериалу. Хотя я бы, дальше по повествованию, включил в фильм побольше песен, "молчаливый" он какой то.

0

Песня называется "Размышления", её исполняет Астемир Апанасов.

Это довольно молодой исполнитель родом из Кабардино-Балкарии.

Сам сериал почему-то меня не зацепил (причем совершено), но музыка понравилась, бывает и такое.

0

Песня- певец астемир апанасов «размышление»

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация