Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

+74990554195 Кто звонил? Что за мошенники? Что предлагали вам?

Любаня8 [21K] 4 месяца назад

Я ничего не поняла. Звонила ржущая девушка, наверное, под чем-то. И весело предложила заработок в интернете, а какой? - она и сама не знает, что предложить.

Спрашивает "А какой бы Вы хотели?"

Мастера на все руки прямо.

6

Действительно, к нежелатетельным для общения следует отнести данный телефонный номер, курируемый оператором связи ООО "Телеум". Этот столичный номер телефона относится к стационарным номерам, а трубку брать не советую, так как потеряете на "доброжелателей" свое время. Смешно, но когда читаешь отзывы, в которых абонент указывает, что его спрашивали о том, какую он хотели бы работу. Но бессмысленно продолжать диалог, ведь какую бы Вы не назвали, им главное, чтобы абонент зарегистрировался, оплатил страховку, начал якобы потом зарабатывать на обмене валюты. Будьте осторожны, кидайте этот номерок в черный список, он неблагонадёжный.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Компания ООО "Телеум" на территории всей Московской области и в городе Москва обслуживает +74990554195 данный номер телефона.

Насколько я понял тратить на таких людей время не очень то логичное решение, обычно такие деятели преследуют свои интересы.

Основной их целью является заработок, при этом зарабатывать деньги они явно могут пытаться не самым законным путем, общаться с ними я бы не стал явно, причин для этого не вижу, а заносить такие номера в черный список явно лишним не будет, старайтесь заранее обезопасить себя от подобных звонков и в случае чего блокировать такие номера, лично мне такой вариант кажется весьма уместным и правильным, ведь занимаются такие деятели мошенничеством на постоянной основе.

0

Звонят, очевидно, мошенники.

С номера звонит якобы «сотрудник банка» и сообщает о проблемах с банковской картой или онлайн банкингом. Далее под разными предлогами он вынуждает назвать секретные данные карты, продиктовать код из СМС. Всего пара слов и Вы можете лишиться всех денег на карте.

Возможно, в вашем случае звонили просто ради розыгрыша.

Я предполагаю, что лучше заблокировать номер или не отвечать на звонки, так как после таких звонков ещё иногда и списываются деньги с номера телефона.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация