Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Какие выплаты и подарки Путин приготовит ветеранам ВОВ к 9 мая 2021 года?

samichh [11.8K] 4 месяца назад

Вглядитесь в эти лица:

Очень хотелось бы надеяться, что наше Правительство расщедрится и раздаст им хотя бы по миллиону рублей

Жаль, но их все меньше и меньше...

Очень хотелось бы надеяться, что наше Правительство расщедрится и раздаст им хотя бы по миллиону рублей - пусть на оставшиеся год(ы) они почувствуют себя победителями-миллионерами!

1

Горько сознавать, что о ветеранах Великой Отечественной войны вспоминают лишь в праздничные дни, например, у нас в районном центре проводят 9 мая митинг у монумента и в первый ряд на специально подготовленную скамью усаживают оставшихся в живых несколько человек-бывших участников войны и недалеко от них стоит машина скорой помощи. Дарят им цветы и развозят по домам до следующего года. Спору нет, что им оказывается от президента денежная помощь, например, в честь юбилея в 2020 году согласно его указа выдали по 75000 руб. На нашей улице в старом доме живет ветеран, за которым ухаживает сын и кроме этого, заглядывают работники из органов соцзащиты. Ветеран давно ничего не слышит, да и не выходит на улицу из-за отсутствия сил, но, если бы за ним был ежедневный медицинский уход со всевозможными процедурами на современном оборудовании для восстановления этих сил,тогда можно было бы говорить о том, власть заботится о своих героях. 2021 год не является юбилейным годом, поэтому, выдадут поменьше, чем в прошлом году.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Лично я думаю, что это не те люди, которые мечтают чувствовать себя миллионерами. У них немного другое отношение к жизни и другие критерии ценности. Тем более, что пенсии у всех участников войны вполне себе приличные и хватает им и на еду и на лекарства, и на подарки для детей внуков и правнуков. А лишние деньги им особо то и не нужны.

А вот что нужно - это уважение их чести и достоинства. И посадка Навального за оскорбление ветерана по максимуму уже будет для них добрым знаком и хорошим подарком.

Ну а лучшим конечно подарком для них было бы освобождение от западных оккупантов и бандеровской тирании исконно русских городов - Одессы и Харькова, Запорожья и Львова. Конечно же не силой, а исключительно законными методами и с учётом волеизъявления местного населения. Тем более, что украинское нынешнее руководство ничего реально положительного для жизни народа Украины не сделало, кроме работы на польского пана. И падение рейтинга Зеленского совсем даже не случайное.

Реально такое конечно пока не получится в ближайшее время. Кроме одного-единственного варианта. Если ставленники антиконституционного майдана, пришедшие к власти в нарушение подписанных договорённостей (под гарантии западных стран), устроят новые вооружённые провокации и бойню с уничтожением мирного гражданского населения на Донбассе. Вот тут реально может подняться возмущённый народ Восточной Украины. И последствия могут быть самые радикальные.

И это будет вообще фантастическим подарком ветеранам. А что там какой то миллион для бывших бойцов, если их однополчане и боевые побратимы, а также их дети и внуки, испытывают оскорбления и унижения от тех людей, кто прославляет фашизм сегодня на Украине.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация