Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Порезал случ. член, что делать, врач сказал все нормально?

Snake fist [806] 4 месяца назад

Работал на стройке. Я стоял на коне с болгаркой. Конь гойднулся и диском по одежде. Я успел всё это дело убрать из себя, но диск мне порезал крайнюю плоть на члене: диск почти разрезал крайнюю плоть на две части, повредив и внутренний шар. Я в согнутом положении работал - так, что болгарка была на уровне живота.

Два дня я смотрел за раной, тщательно обрабатывая её.

На третий день пошёл в амбуляторию к врачу. Врач выписал мне "Декасан" и сказал постоянно смачивать салфетку этим средством и накладывать на рану. Когда высохнет - снова налить на рану.

Сказал через три дня прийти к нему. Я думал он это дело шить будет. Я пришел и говорит, оно самое заживет: сказал, что кожа сама отрастет.

Но я ничего диском не оторвал: крайняя плоть если можете себе представить просто разделилась на две части таким образом, что если попробывать закрыть головку крайней плотью, то она сама отодвигается назад.

На ране нет никаких гноев и прочего. Я смотрю за раной. Постоянно из раны желтые мокрые выделения есть, когда меняю бинт и салфетку. Врач сказал ничего страшного, все нормально. Это, что, кожа отрастать хочет, а я меняя повязку её срывал?

Что скажите?

Мне кажеться, что он мудак. Место того, чтобы это дело мне акуратно зашить, говорит антисептиком обрабатывать. Я в медицине далекий, не знаю, как лучше поступить - поверить на слово или обращаться к другим врачам.

тэги: порезы
4

Обратился бы сразу после травмы, тогда можно было наложить швы, ликвидировать дефект крайней плоти. А на третий день, уже поздно, рана инфицировалась. Такую рану зашивать уже нельзя, только хуже может стать, сильное нагноение пойдёт. Так что, доктор прав на все 100%. Теперь ждать с такими перевязками пока заживёт и сформируются рубцы. Возможно, крайняя плоть, с лохмотьями на конце останется, сам виноват. А после заживления, "красоту наведёт" операция, циркумцизио, по русски, обрезание. А после заживления, возможно, развитие вторичного фимоза, крайняя плоть из-за рубцов утратит возможность обнажать головку. Выход будет только один, опять операция обрезание.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Ща проржусь.

Врач вам советовал как стоя на коне, нагнувшись работать болгаркой?

Вероятно, нет. Нормальный человек такого бы не посоветовал. Так что, не того вы обозвали. А врач делает то что умеет, лечит вас. Считайте, что самостоятельно обезопасились от фимоза (если вы все органы правильно назвали).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация