Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто звонит с номера +74957966691?

Меата [50.5K] 4 месяца назад

Пропустила звонок.

Высветился номер +7(495)796-66-91.

Кто звонил?

Стоит перезванивать?

2

Компания ПАО "Вымпел-коммуникации" в городе Москва и на территории всей Московской области в целом обслуживает +74957966691 данный номер телефона.

В течение всего дня владельцы данного номера могут отвлекать и вас, не зря в сети о них оставляют порой десятки негативных отзывов, на тему массовых но явно не самых полезных звонков.

Чаще всего эти деятели лишь молчат в трубке, но могут пытаться задавать порой различные вопросы, верить им и отвлекаться на такие вызовы я бы точно не стал, причин для этого не вижу.

Наиболее часто спам они совершают ради ради пиара неких финансовых например услуг, в общем то все их звонки связаны с желанием заработать на доверчивости людей и привлечении новых клиентов к услугам различных банков.

система выбрала этот ответ лучшим
5

Позвонили из Совкомбанка. Надо сказать, звонили очень настойчиво. По 8 раз день. И в будние дни и в выходные. Определитель обозначал звонок как спам, навязчивую рекламу. Но настойчивость меня поразила. Пришлось ответить на звонок.

Милая девушка поинтересовалась не оформляла ли я карту Халва и не поменялись ли у меня документы. Надо сказать, карта Халва у меня действительно есть. А паспорт я и правда недавно поменяла. Да и сам звонок нельзя считать спамом, ведь я клиент Совкомбанка. Но настойчивость, с которой мне звонили просто поражает. С девушкой я договорилась, что зайду в отделение банка на днях.

Что ж, придется обновить данные паспорта. Кстати, это можно сделать в личном кабинете. И даже в банк ходить необязательно.

1

Звонок с этого номера идёт с номера, зарегистрированного в Москве или Московской области, точнее не скажешь, а принадлежит номер к оператору мобильной связи "Вымпел-коммуникации".

А вот ежели уже говорить более мелких деталях на счёт того, кто и для чего звонит, то это сотрудники одного из российских банков, а конкретно Совкомбанка, звонят же по вполне понятным причинам, для того, чтобы предложить свои услуги, а услуги преимущественно, связанные с кредитом. Поэтому брать трубку или нет решайте сами, но как бы там ни было звонки по сути бесполезные, так как вряд вам предложат кредит на выгодных условиях, по сути звонок относится к рекламе и так называемому спаму, а потому смело можно вносить номер в ЧС.

0

Оператор "Вымпел-Коммуникации". Звонки с +74957966691, судя по отзывам, причисляются 8 февраля по большей части к надоедливым звонкам, к немым звонкам. Позвонили и сбросили. Маневром таким лукавые граждане обследуют вашу активность. Размышляю, что не нужно перезванивать, угодить примитивно можно и на номер платный. После можно примитивно угодить на назойливые звонки со спамом разных услуг. Нередко настоящим способом попытаться могут навязать людям 8 февраля услуги финансовых организаций, услуги адвокатов. Номер +74957966691 (Москва) только в спам.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация