Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Способен ли мужчина полюбить женщину и сделать выбор до секса с ней?

Olga Semikozova [35.6K] более года назад

В наше время? В старое время женщины не были столь доступны, как сейчас. Мужчина прилагал много усилий и получал доступ к телу любимой только после свадьбы. Как мужчины раньше, скажем, лет 200 назад, делали правильный выбор, ведь браки были по любви и крепкими? И почему современные мужчины так не могут, а перебирают партнёрш, с какой лучше секс? Как вообще мужчина делает выбор? Как он определяет, что вот именно эта женщина - моя будущая жена?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
Ирина0911 [44.9K]
Почему вы решили, что 200 лет назад все браки были по любви? Вовсе нет, женились чаще всего на тех, на кого родители укажут. Или по расчету. Даже если мужчина сам делал выбор, правильным он был далеко не всегда. А крепкими браки были оттого, что раньше не так просто было развестись.  более года назад
комментировать
11

Зависит от мужчины и от его опыта общения с женщинами в целом. Для мужчин несколько важнее критерии другие - Это мнение окружения в плане, чтобы девушку уважали и материальная составляющая, по крайней мере в дне сегодняшнем. Секс как-то уже не совсем важен и занимает место пятое в выборе. Главное в общении с мужчиной - не намозолить ему глаза, так как переизбыток этого самого общения оттолкнет и с сексом и без оного, так что мне думается, что способен мужчина сделать выбор до близких отношений, потому что чувства - они не на сексе основаны, а несколько иным обязаны зарождению. Здесь просто женщина должна уже понять для чего собственно с ней знакомятся и не взваливать на мужские плечи такие проблемы, как заморачиваться "дать-не дать", потому что перебирание партнерш опять же не выбор лучшей - природа у них такая. Много качеств других привлекает в женщине, ведь женятся вообщем-то по причинам разным и секс без любви - Просто секс, а при наличии чувств он сильно отличается. С первого взгляда понять, что это твоя жена вряд ли получится, возможно только у того, кому жениться необходимо.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Вопрос конечно сложный, но вместе с тем интересный. Здесь ведь вот еще что, уместно вспомнить народное изречение "О времена! О нравы!". Действительно, раньше преждевременный, с точки зрения общественности, доступ к женскому телу осуждался, отсюда все трудности и само собой давление, ведь потом человека могли просто унизить, пристыдить или вообще прогнать с позором. Но с другой стороны, если отбросить все средневековые страшилки и стереотипы нашего общества и ответить на данный вопрос чисто с позиции мужчины, то можно сказать, что да, мужчина очень даже способен полюбить женщину за ее внутренний мир, за ту нить, связь которая возникла только между двумя людьми. Это не сказки, а реальность, есть связь выше плотской.

5

Вопрос задала женщина и отвечают практически одни женщины. Смешно. Да откуда они знают? Впрочем, может и вправду знают. Их же выбирали мужчины. Некоторых неоднократно и разные. И они задавали им извечный вопрос, что он в ней нашёл и за что полюбил? И те им врали в основном, иногда говорили правду. Но в большинстве случаев сами мужчины не знают на это ответ. Потому и не отвечают в этом вопросе.

Есть ещё парадокс. Принято считать, что для своей жизни, женщину выбирает мужчина. Но в реальности это далеко не так. Выбирает женщина. Мужчины не терпеливы и не только в сексе, но в выборе своей половинки. Его не устраивает долгоиграющие отношения. А женщина, вперёд далеко смотрящая. Ей нужен постоянный и на далёкое будущее. Она и зрение имеет такое, и цветов видит больше, и смотрит как в ширь, так и в глубь. А мужчина охотник, он только вдаль хорошо видит. Ему надо поймать и окучить трепетную лань.

Не поймал? Побежал на поиски другой. Погнался за двумя зайками? Ни одну не поймал. Попалась ему хитрая лисица. Она его захомутала, окольцевала, и живут поживают - детей наживают. Вот она его и спрашивает, покачивая блондинистой головой, что он в ней нашёл и отчего люба ему его Люба? А он и отвечает, что хорошо ему с ней в постели, красивая она, добрая и дети у них здоровские вышли. Идиллия. А ведь не врёт же. Он сам верит в свои слова.

Ну, что ответила на вопрос? Правильно?

3

Конечно, способен - особенно, если ей лет 16-17, в крайнем случае, 18. И если девушка окажется очень твёрдой и принципиальной и не даст себя, что называется, уговорить. И если у неё при этом очень строгие родители - особенно, отец.

Но если девушке уже минуло 18, а то и все 20, то считай, пиши пропало - в наши дни очень редкий мужчина согласится взять в жёну девственницу. Все до единого хотят непременно попробовать "товар", да ещё и не один раз, а потом, как правило, очень долго думают, брать его себе или нет. И в большинстве случаев не берут, идут "пробовать" следующуй.

В таких условиях девушке, сохранившей девственность до 20 и более лет, приходится очень сложно - в первую очередь, морально. Ведь сами же мужчины фактически вынуждают её как можно быстрее избавиться от этого "недостатка", подсмеиваются над ней, а то и в открытую издеваются - дескать, раз никто её, убогую, до сих пор пор "не оприходовал", то, видать, она и даром никому не нужна. А ещё и жениться на ней - ишь чего о себе возомнила, слишком много чести.

Вот в таком перевёрнутом мире мы сейчас живём. Изменить эту патовую ситуацию способна только искренняя любовь к женщине со стороны мужчины (а она, как известно, встречается редко). Либо мужчина может согласится на брак без "снятия пробы", если он женится по расчёту - то есть, если невеста, что называется, очень "выгодная" . Или мусульманка - но все и так знают, что у мусульман более строгие обычаи в этом плане.

3

Конечно способен. Некоторые браки случаются чуть не через две недели. Безумная любовь, гормоны. И довольно часто, кстати, девушки именно так доводят встречи до свадьбы. Потом мужчина может не принимать сам секс до брака, в силу религиозности, например. А в старину жён выбирали по другим критериям и сомневаюсь, что по обоюдной любви. Невеста должна быть юна, здорова, чтобы нарожать наследников и помощников. Мужу при этом молодым быть было не обязательно)). Сегодняшние мужчины не перебирают, они просто не хотят ответственности как таковой, которая должна присутствовать в браке. Просто получают удовольствие. И потом, когда придёт время - не факт, что они женятся на Глаше, которая прекрасно "любит" по ночам, а не на простенькой Даше - которая феерично печёт пирожки и с ней комфортней, как с мамой, но в кровати бревно с вечно болящей головой). У каждого мужчины при выборе невесты свои мухи в голове. Кому-то важен дом, кому-то невинность, кому-то и плотские утехи. А кому-то - единение душ, чтобы поговорить было о чём, чтобы интересы совпадали, чтобы гордиться было чем, ну например - внешностью и длинными ногами.

3

Да, я знаю такие случаи, причем их не мало. Но, в основном, это были совсем юные, очень привлекательные девушки. А мужчины были разного возраста - от совсем молодых - до 23 лет. И до вполне себе зрелых.

Закономерным было то, что все девушки из-за юного возраста ранее не имели опыт общения с мужчинами, и их кавалеры это знали. А также знали, что эти девушки не согласны на близкие отношения до брака. Вот мужчины и женились. Причем действительно по любви и браки у всех крепкие и хорошие, случаев развода среди них нет.

Историй же когда мужчины влюблялись и женились на женщинах более старшего возраста, когда уже подразумевается, что уже имелись в прошлом серьезные отношения, но при этом у этой конкретной пары ничего между ними не было, я не встречала.

Все-таки ключевыми и решающими в подобных ситуациях являются юность и привлекательность девушки и ее невинность. В большинстве остальных случаев обычно такой номер - сильная влюбленность и брак без предварительной близости, не прокатывают.

2

Я думаю, что на столько легко получить сейчас секс, что это не стаёт чем-то особенным и определяющим для жизни. Чаще всего, если девушка быстро соглашается,то потом не интересно продолжать. А то получается, что мужчинам нужно только одно. Я хоть не мужчина, но не все они на столько примитивны. Хотя да, интимные отношения для них тоже имеют значение, но то, что важно мужчинам:

  1. Нежность.
  2. Благодарность.
  3. Похвала.
  4. Поддержка.

А иногда ничего неважно. Рядом с ними может быть такая оторва, а он её любит. Даже пилит его сильно и живут. Невероятно, но факт. И нравится ещё женщина не амёба, а с характером.

Конечно, мужчины все разные. Одни могут ценить честность, другим неважно сколько у неё было до него и нравится опытность, остальные только себя любят... Вообще неплохо чтобы была проституткой в постеле, но девственницей поначалу и скромницей, хозяйкой на кухне, и чтобы ей гордиться (чтобы была красоткой), а другие восхищались. Многого хотят.

А перебирают, потому что такую возможность дают девушки. Сначала отдаются, а потом ждут пока их замуж позавут, а мужчины думают, а вдруг лучше есть. Уже ж всё было. Будет и другая. Как в украинской песне есть слова: "любовь украла ночь".

Но бывает, что без секса им хорошо с девушкой и нутром чувствует, что его человек. В интимной жизни, как правило, тоже всё будет хорошо. Но есть и такие, которым важно проверить сексуальную совместимость или проверить на сколько девушка быстро сдаст позиции. Вообще мне странно и стыдно за девушек, которые спешат жить без брака. Ладно там уже побыла в браке и не понравилась или муж умер, но если не предлагают серьёзных отношений, то ,как правило, отношения несерьёзные. Просто когда мужчина любит, то хочет чтобы женщина была его, а так вроде его, а он в принципе свободен. Это планка от прекрасного пола. Сейчас она низка, потому преодолевать особо нечего.

Да и кажется, что многие думают не тем, что между ушами. Тем более так можно в наше время... Дозволено! Но не все так делают. Есть такие мужчины, которые сразу понимают. Ещё ничего не было, а он знает, что она будет его женой. Просто искра какая-то зажигается в душе, в мозгу, и всё. Реально выбранная девушка или женщина стаёт женой и всё у них прекрасно. А если нет, то ищут на стороне того, чего не хватает.

2

Вам стоило уточнить, чтоб отвечали мужчины. А то мы, дамочки, ответов насыплем, а мужской взгляд так и останется за завесой тайны.

Я уверена, что способен. Слышала от некоторых мужчин, что они с первого взгляда даже решали для себя - вот эта девушка - моя будущая жена. Не знаю, насколько это правильный и обоснованный подход к выбору партнерши и супруги на всю дальнейшую жизнь, но он имеет место быть.

Что до выбора "до" или "после" секса, то тут зависит от критериев мужчины при выборе будущей жены. Что ему важнее - умения в кровати или многие другие стороны жизни. Кто-то ищет женщину, с которой просто интересно. Кто-то считает, что только идеальная хозяйка станет его женой. Кто-то смотрит на картинку - ему нужна презентабельность внешнего вида жены. Кто-то любит, и хочет быть рядом с любимой. Кому как, кому что. Каждому будет дано по вере его. :)

А секс, дело такое... Не всегда даже повод познакомиться, не то что жениться.

2

Конечно способен!мужчины не в" щель "между ногами влюбляются! Скажу по собственному опыту :мужчина-охотник, любит добиваться девушку,постепенно влюбляясь.А если девушка при первой возможности дала,то мужчине становится не интересна эта девушка!Моя первая любовь год ждал!И при этом был уверен,что любит меня уже через месяца 3 знакомства.Так что,девочки не надо раздвигать ноги перед мужчиной,в надежде его влюбить в себя !Цените и любите себя в первую очередь,развивайтесь ,самореализуйтесь,а потом ваша любовь сама вас найдет!

2

Ну а почему же тогда бывают мужчины, которые женятся и потом ищут секс на стороне, ведь жена не устроила...

Я знаю такой пример мужчины, у них уже двое детей и он все время ищет себе любовницу на постоянку. Потому что жена не приемлит оральный секс. И женились они не из-за беременности.

Вот такие то и женятся, потому что любят свою женщину, хоть она и в сексе вообще ноль видимо полный. Не дает то, чего хочет мужчина. Вот вам и пример, что женятся по любви.

Хотя в данном примере ничего хорошего не вижу абсолютно.

Карина6079 [115]
Ну это не мужчина,наличие пипки между ног,не говорит о том ,что он мужик.Кабель он.Любой мужчина ,если в паре есть любовь,может раскрыть свою даму в постели так,что им будет все нравиться.А по поводу вашего примера,не факт что жене с ним очень нравится заниматься любовью,возможно любовь в их паре и вовсе отсутствует.  более года назад
Матильда Генриховна [3K]
Вы из той категории женщин, которая думает, что любящие мужчины не изменяют?
Вы считаете, что нет людей, для которых оральный секс не приемлим? У меня есть такие пары знакомые, которые считают не нормальным заниматься оральным сексом и вообще у них приемлима классика под одеялом. Не все раскрепощаются друг перед другом.
 более года назад
комментировать
2

Способен. Более того, есть мужчины, способные разлюбить сразу после секса до брака. Подумают: дала мне - даст и Васе, и зачем мне такая в доме?

Это немного похоже на то, как женщина примеряет одежду в магазине и не купит ту, что ей велика, даже если ей приятно, что она в этом безразмерном платье смотрится Дюймовочкой. Не все, что приятно, потащишь в дом!

1

Да, если соприкоснулся с Истиной, а так это уровень животного. Природная любовь возникает помимо сознания и показывает наиболее благоприятное совместное дальнейшее развитие и духовное особенно, научиться дружить.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация