Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Последний герой-2021 на ТВ-3 выпуск от 06.02.2021, кто покинул проект?

RUSmaster [138K] более года назад

Последний герой-2021 на ТВ-3 выпуск от 06.02.2021, кто покинул проект?

категория: другое
3

Команды новичков и чемпионов вступили в борьбу на Занзибаре.

Первый выпуск «Последнего героя-3» нам показали 6 февраля.

В команде Чемпионов произошла одна замена. Не выпустили из страны победителя первого сезона Одинцова. По официальной версии с него не снята судимость. И потому его заменил актер сериалов Денис Шведов.

В первом выпуске было два испытания.

В первом нужно было в ходе испытания добыть огонь себе на остров. С ним справились Чемпионы.

А вот во втором испытании победу одержали Новички. Они же получили и иммунитет.

Первым покинуть остров должен был участник из племени Чемпионов.

Проект добровольно покинула Лена Перова. Лена уже принимала участие в третьем сезоне под названием «Остаться в живых». В финале она уступила младшему Владимиру Преснякову. Певец благородно разделил приз пополам. Тогда Лене было 25 лет. Сейчас 45.

Лена понимает, что больше такого шанса ей не выпадет. Но она честно призналась, что переоценила свои силы. Обидно, что она заняла место более достойного, того кто сильно стремился попасть на проект. Но это ее решение.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

В первом выпуске шоу Последний герой 2021 года от 7 февраля нам показали новых участников и новые племена.

Ими стали герои прошлых лет, уже участвовавшие в шоу раньше, и также новички - обычные телезрители (или нобычные) отобранные по кастингам в городах и онлайн.

Итого в каждой команде получилось по 8 человек.

В команду Чемпионов вошли такие известные участники, как Аида Мартиросян - экстрасенс, Надежда Ангарская - участница Камеди Вуман и победительница прошлого сезона, Денис Шведов - актёр, Лена Перова (певица), Дмитрий Павлюк, который не победил в прошлом сезоне и это вызвало гнев зрителей в большинстве, так как все сочувствовали простому мальчику.

Все приехали за деньгами, так как у всех проблемы.

Однако в первой же серии Елена Перова, выглядящая мягко говоря алкашкой, заявила, что она уже стара и так подумала на пенёчке, что пора ей домой, и она уже не та,что в 25 лет. Ведущая посчитала это слабостью и наорала на неё, Лена стояла с виноватым видом, герои - участники были тоже против, потому что считали, что всему виной пагубные привычки Лены - любовь к алкоголю, и что здесь она не сможет просто физически побороть свою тягу, раз уже в 1-ый день сдалась, короче проводили её бесславно. Она просила ребят голосовать против неё, но ведущая запретила голосование и просто выгнала её восвояси, попрощавшись "навсегда".

2

Не хочется никого осуждать,но ,думаю, всем, кто смотрит шоу "Последний герой" непонятны мотивы человека, который мечтал попасть на шоу, знал, как там сложно, получил возможность приехать, и тут же сбежал, оправдываясь старыми травмами, душевными переживаниями, возрастом. По-моему, взвешивать свои возможности и все решать надо на берегу. Меня также поразил ее внешний вид, у Перовой явные проблемы- то ли больна, то ли ведет нездоровый образ жизни, видно, что она не преуспевает. Домой ее отправили бесславно, никто даже не голосовал, просто сказали ей , типа "Давай, до свиданья." Охота была позориться.

0

В первом выпуске третьего сезона Последнего героя чемпионы против новичков который показали на канале ТВ 3 шестого февраля, проект по своему желанию покинила Елена Перова, которая недооценила свои силы и первой выбыла из борьбы за титул Последнего героя, хотя могла и побороться. Шоу это такое мероприятие, кто-то идет за победой, а кто-то за минутой славы. Елена Перова выбрала второй вариант.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация