Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Можно ли в продмаге расплатиться частично картой, частично наличкой?

Ляксандр [242K] 12 месяцев назад

Можно ли в продуктовом магазине расплатиться частично картой, частичной наличными? Допустим беру я продуктов на 1500 а на карте всего 1000, можно 500 р доплатить купюрой?

Или же надо будет... сколько денег на карте-"этот" чек, а "налик"-уже другой...

В смысле на две части придётся покупку и её оплату "разбить"

Что можно сказать на этот счёт, кто-нибудь так делал, что не хватало на карте, добавлял налички или же наоборот, налички не хватило "добивал" картой

Что моно сказать?

Спасибо

2

Можно расплатиться за часть товара картой, а за другую его часть - наличными. Но для этого придётся выбранный Вами товар разделить на две покупки, в соответствии их стоимостей достаточным суммам на карте и в кошельке. Чека также будет два. Надо сказать, что такие вещи кассиры не очень любят, особенно в крупных магвзинах, когда очередь.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Да, я была в такой ситуации, когда мне уже выбили чек. Оформлять возврат было очень хлопотно, и я вынуждена была расплатиться наличными деньгами. В следующий раз я была осторожнее, приблизительно следила за остатками денег на повседневной карте, при необходимости просила разбить покупку на два чека. Теперь, если предполагается большая закупка, я беру с собой другую карту с более крупной суммой.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация