Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Фаршированная рулька свиная, какой рецепт?

Niki M [94.7K] 2 месяца назад

фаршированная рулька свиная

свиная рулька фаршированная в духовке

рулька свиная фаршированная запеченная

фаршированная свиная рулька запеченная в духовке

рецепты фаршированной свиной рульки

рецепт фаршированной рульки свиной в духовке

свиная фаршированная рулька запеченная в духовке рецепт

фаршированная рулька свиная фото

фаршированная свиная рулька рецепт +с фото

5

Для приготовления маринада будут нужны один литр газированной воды, 200 миллилитров красного сухого вина, семь долек чеснока, пять горошинок черного перца, два лавровых листочка, две чайных ложки поваренной соли.

Для начинки будут нужны одна свиная рулька, 300 граммов грибов шампиньонов, одна луковица, поваренная соль по своему вкусу, черный намолотый перец по своему вкусу, 20 ягодок мороженой малины.

Сначала промоем рульку, поскоблим ее и аккуратненько, стараясь не повредить кожицу, вытащим кость.

Сделаем маринад. В подходящую емкость нальем один литр газированной воды, 200 миллилитров красного сухого вина, добавим семь очищенных и измельченных долек чеснока, пять горошинок черного перца, два лавровых листочка, всыпем две чайных ложки поваренной соли, перемешаем и на огне подогреем до температуры 36,6 градусов. Зальем обработанную рульку этим тепленьким маринадом и на один час уберем в сторонку настаиваться при комнатной температуре.

Грибы шампиньоны промоем, нарежем их на кубики со стороной примерно в 5-10 миллиметров и на сухой сковородке прижарим до полного испарения жидкости. По своему вкусу посолим, поперчим, добавим масло и перемешивая, прижарим примерно 5-10 минут.

Луковицу почистим от шелухи, нарежем его на мелкие кусочки и на другой сковородке с маслом прижарим до мягкости.

Рульку зашьем с узкой стороны, нафаршируем ее грибочками, обжаренным луком, мороженой малиной и зашьем с широкой стороны. После этого завернем нафаршированную рульку в фольгу и отправим в разогретую до 160 градусов духовку на два часа для запекания. Через два часа вытащим запеченную нафаршированную свиную рульку из духовки, удалим фольгу и снова отправим в разогретую уже до 250 градусов духовку на 10 минут для окончательного запекания до румяности и золотистости. По прошествии этого времени, дадим нафаршированной свиной рульке остыть, удалим все нитки и подадим на стол. Приятного аппетита!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация