Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как Геннадий Зюганов относится к борьбе Алексея Навального с коррупцией?

алабай [44.8K] 2 месяца назад

Что говорит лидер КПРФ Геннадий Зюганов о расследованиях Алексея Навального?

Алый [39.1K]
 Некорректный вопрос.

Зюганов ничего не говорит о борьбе" с коррупцией Навального, он даже не считает его оппозицией.

"Геннадий Зюганов: В лице Навального нам хотят вернуть молодого Ельцина.
kp.ru › daily/27227/4354113/
2 фото
Геннадий Зюганов заявил, что не считает Навального оппозиционером. - Он представляет интересы американского финансового капитала, - сказал Геннадий Андреевич. - На него работают многие спецслужбы. Я в Германии три года в разведке военной служил, я знаю все их операции. ..."
 2 месяца назад
комментировать
7

Очень хороший вопрос, спасибо, что Вы его задали именно в начале 2021 года, так как народ на фоне искусственно созданных скандалов начинает забывать о том, что в России есть политические партии, в которых работают политики, а не блогеры, типа Навального.

Итак, вот что сказал Зюганов по поводу Навального:

А также на фоне предполагаемого предательства Навального, Зюганов предложил:

Также члены партии КПРФ уверены, что Навальный хочет развалить России, поэтому многие и назвали его предателем, поэтому Зюганов в конце января 2021 года собирает срочное совещание.

Вот слова одного из членов КПРФ Исаева:

Кто такой этот „человека с оловянными глазами“, а это Навальный.

Стоит отметить, что ранее Зюганов не только хорошо высказывался о Навальном, но даже в какой-то мере работал с ним в избирательной компании, но после открытия каких-то фактов о предательстве Навального, который идёт в данный момент против России в целом, как государства, именно Зюганов в думе и предлагает провести расследованные о том, кто нга самом деле является Алексей Навальный.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Это действительно некорректный вопрос, а особенно ответ от этого же автора, и ничего кроме лжи, на текущий момент времени, он не несёт.

Налицо прямо какие-то истерики сторонников Навального, что уже кидаются из крайности в крайность, от полулжи до откровенной лжи в их "деятельности" ничего нет, видимо они ощутили то, что произойдёт завтра, сядет их кумир всерьёз и надолго...

А Зюганов говорил когда-то, что-то подобное в отношении Навального, но уже очень давно, в предвыборную кампанию в выборы президента РФ в начале 2018 года, и сразу после них, исключительно от обиды за то, что его протеже Грудинина разоблачили (с его заграничными счетами) так быстро, и он не набрал на выборах даже половины тех голосов, что отдал бы российский народ за самого Зюганова, и вот этот его просчёт и был причиной нескольких скоропалительных заявлений, что отвратитили от него массу его сторонников, и обижаться ему нужно было прежде всего на самого себя и на его товарища Грудинина за то, что он скрыл от него некоторые факты своей биографии и деятельности во вред РФ, при этом мне не забыть одно из разбирательство в ЦИК РФ по поводу Грудинина, там же кроме него присутствовал и Зюганов тоже, и вот когда член ЦИК зачитал данные о наличии счетов Грудинина за границей и некоторые суммы, то у лидера КПРФ сначала просто отвисла его челюсть (его лицо показали крупным планом), а потом она у него "со стуком упала на стол", до того он тогда был поражён.

А сейчас в январе 2021 года Зюганов разобрался наконец кто есть кто, и говорит вот что:

Их этого заявления видно, что он имеет ввиду ЦРУ США, а Германия, между прочим, при всей их лжи по этой теме на начальной стадии после доставлении к ним Навального, в лице её власти, потом видимо очнулись и не имея никаких данных об отравлении Навального уголовного дела не возбудили, как обещали ранее, и мало того даже депортировали Навального из ФРГ в Россию, поэтому немцы в этом отношении оказались даже на высоте, невзирая на все потуги западных спецслужб во главе с ЦРУ.

2

Как говориться, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Генадий Андреевич Зюганов сказал, что мужественная борьба Алексея Анатольевича Навального с ворами и жуликами заслуживает уважения.

Вот фрагмент интервью лидера российских коммунистов

Генадий Зюганов считает, что Алексей Навальный - интересный человек с хорошей подготовкой, который может увлечь аудиторию. Зюганов подчеркивает, что Навального слушают люди самых разных взглядов и убеждений.

Многолетний руководитель Коммунистической партии Российской Федерации утверждает, что его команда работает в контакте с Алексеем Навальным.

Генадий Зюганов относит Алексея Навального к тем, кому дорога держава.

Elden [613K]
Это интервью старое, в 2021 году Зюганов и члены партии КПРФ изменили своё мнение о Навальном.
- Я не считаю его оппозиционером. Он представляет американский финансовый капитал. Они его подают как большого деятеля, но за этим нет ничего, кроме попытки опошлить российскую действительность. Он сам себе не хозяин, с ним работают опытные специалисты, которые раскручивали подобных людей ранее.
 2 месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация