Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему Давид Манукян (DAVA) не участвует в "Танцы со звёздами" 24.01.2021?

Ужевсёсказано [75.2K] более месяца назад

Почему Давид Манукян (DAVA) не участвует в шоу "Танцы со звёздами" сегодня, 24.01.2021?

Что случилось, почему нет Давида Манукяна во втором выпуске шоу Танцы со звёздами?

5

Жизнь вносит свои коррективы и в это шоу. И уже не в первый раз. То танцовщица ногу сломает, то ковид обнаружат, еще что-то приключится. От случайностей и невзгод никто не застрахован. И перед тем как пара

Манукян/ Даша Палей вышла на паркет, Малахов объявил, что буквально несколько часов назад на последней репетиции Дава получил серьезную травму плеча. В больнице диагностировали у него вывих в плечевом суставе.

Поэтому ему посоветовали прекратить участие в шоу. В больнице Даве сделали операцию. Вправили плечо.

Поэтому в СМИ и появилось заявление, что возможно, он прекратит участие в шоу.

Однако, Давид мужественный человек.

Они с Дашей продолжили соревнование. Исполнили во втором выпуске фьюжн.

Поддержки, к сожалению, они вынуждены были отменить в своем танце.

Тяжело танцевать практически с одной рукой.

Хотя его травму и связывают с переживанием по поводу расставания с Бузовой, но сам он это не подтверждает, и никак не комментирует. Не стал оговаривать Ольгу и на программе, когда Малахов начал задавать провокационные вопросы.

Кстати Цискаридзе высказал предположение, что они с Давой могут оказаться родственниками.

Только Златопольская поставила за танец оценку 6, у всех остальных оценки были выше. И пара продолжает соревноваться. После второго выпуска они на втором месте.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Все СМИ пестрят заголовками "ДАВА расстался с Бузовой", поэтому из-за переживаний (!?) на тренировках в паре с Дарьей Палей ко второму выпуску "Танцы со звёздами", который должен пройти сегодня, 24.01.2021, в онлайн режиме, неудачно вывернул руку и повредил плечо (вывих сустава!?), и, пока неизвестно о его дальнейшем участии в танцевальном проекте. Многие предрекали Давиду победу, ведь DAVA занимался бальными танцами и даже побеждал в российских соревнованиях. В прошлом году Варнава повредила ногу и продолжила участие, дойдя до финала. Так что плечо -это не самый худший вариант, если найти хорошего доктора, то можно восстановиться и продолжить участие.

P.s. Давид Манукян всё-таки вышел на танцпол, несмотря на то, что повредил плечо сегодня на тренировке (ему успели сделать небольшую операцию). Фьюжн ДАВА танцевал с перевязанной рукой и надо сказать, что двигался весьма неплохо.

2

Почему не участвует, очень даже участвует. Причем выступление прошло очень даже неплохо, несмотря на то, что рука была зафиксирована в повязке. Танец был ярким и зажигающим, мне лично понравился, да и судью оценили его по достоинству. В следующее воскресенье посмотрим как проголосуют зрители, но я думаю, что у него будет больше всех голосов, ведь он так популярен в тик токе, поэтому его поддержат большинство подписчиков.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация