Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Руслан Тушенцов и Мармарис встречаются, в каких они отношениях?

Анастасия Валуе [70.6K] 9 месяцев назад

После того, как Руслан Тушенцов расстался с Анастасией Шпагиной, с которой они давно, то ссорились и расставались, то снова мирились, стали появляться фото и видео, где блогер уже с другой молодой блогершей вместе, а именно с Мармарис.

После того, как появилось видео в такси, где Маша и Руслан ехали державшись за руки, попали в кадр случайное - слухи только подтвердились об их отношениях.

Это заметно и по фото, где они вместе в аэропорту, Мармарис сидит на коленях у Руслана.

Слив фото, фанфики.

2

Artem Bazulev Все о такси, выкладывающий свои видео на одноимённый канал в Ютубе, выложил в начале декабря 2020 года ролик под названием: ШИКАРНАЯ НЕВЕСТА В ТАКСИ / ТАКСУЕМ НА МАЙБАХЕ / VIP ТАКСИ.

В одном из моментов в его машине оказались Маша и Руслан, они держались за руки на задних сиденьях, ехали, как в влюблённая пара.

Потом, автор видео вырезал этот кусок видео, из-за поднявшейся шумихи. Но оно осталось на других ресурсах (данный кусочек видео).

К тому-же зрителям не понравилось, что таксист ведёт скрытую съёмку и назвал их парочку наркоманами (в частности Руслана), хотя на деле это совсем не так, плюс они медийные личности и остальные люди тоже не давали согласие на съёмку. В итоге, таксисту пришлось извиниться и просто обрезать часть видео. К тому-же Руслан и Мармарис не хотели афишировать свои отношения, а таксист получается по незнанию слил всю информацию на всеобщий обзор.

Руслану 26 лет, Маше 20 лет - в целом разница в возрасте подходящая для отношений. Так даже рекомендуется, чтобы мужчина был старше девушки в таком диапазоне, для гармоничных отношений. Хотя, для любви могут быть все возрасты покорны.

На самом деле, Маша даже немного внешне напоминает Анастасию Шпагину. У неё тоже яркая внешность, экспериментирует с косметикой и своими образами и при этом она моложе, у неё отличается характер и она не делала пластику на нос. А у Насти часто меняется настроение, она долго была в депрессии из-за неудачной ринопластики и в их отношениях с Русланом часто бывали периоды, когда приходилось отдыхать друг от друга.

В итоге, так и получилось, что решили оставить отношения в прошлом. Сейчас Настя живёт в Москве и в целом всем довольна, а Руслан нашёл себе новую девушку, которую полюбил и им вместе хорошо.

Их чувства очень заметно передают энергетику влюблённости, видно какая симпатия сильная между ними.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация